Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Рост цен на электронику в Москве составил в среднем 20-50% процентов

Рост цен на электронику в Москве составил в среднем 20-50% процентов

Падение курса целкового вытребовало подорожание в российских магазинов электроники неодинаковых производителей, одной из первых розничные цены возвысила Apple, вдогон потянулись и иные братии. В круглом, по настоящим “Интерфакс”, в Москве цены на потребительскую электронику вымахали на 20-50%.


Рост цен на электронику в Москве составил в среднем 20-50% процентов

Рост цен на электронику в Москве составил в среднем 20-50% процентов


Вяще итого вымахали цены на персональные компьютеры – на 52,6%, ноутбуки и ультрабуки подорожали на 47,7% и 41,9% соответственно, стоимость планшетов возрастила в посредственном на 18-27%, стоимость смартфонов – на 12-18%. Стоит отметить, что выговор выступает собственно о средней цене на устройства по Москве.


В иных категориях рост стоимостей тоже бросок. Настолько, оргтехника и комплектующие для компьютеров подорожали на 13-63%, телевизоры – на 46-52%, телевизоры с позволением 4К – на 48,7%. Однако отмечается и возвратная тенденция – примерно, антивирусы затеряли в цене 3,2%, подешевели и игровые приставки – на 5,5%.


При этом, будто помечают эксперты, в большинстве своем электроника, цены на какую существенно вымахали, была выпущена несколько месяцев назад, и нынешние колебания курса целкового не могли сказаться на ее себестоимости.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.