Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Воспламенившийся LG G3 прожег дыру в матрасе американки фото]

Воспламенившийся LG G3 прожег дыру в матрасе американки фото]

Аккумулятор флагманского телефона LG G3 вряд не стал причиной пожара в горнице юной американки. Батарея мобильного устройства подорвалась во времена зарядки напрямик на буркалах у своей владелицы.


Воспламенившийся LG G3 прожег дыру в матрасе американки фото]


Об инциденте рассказал пользователь сайта Reddit под ником S-blade. Аппарат с подключенным к нему сетевым шнуром был на кровати. При этом смартфон не был ничем сервирован.


«Моя сестра готовилась ко сну, будто вдруг мы услышали ее громовой вопль. Прилетев, мы завидели большой дым. Она вопила, что ее телефон подорвался. Воспламенившийся гаджет прожег прореху в матрасе, мы пробовали его потушить, однако не смогли и бросили в окно», – рассказал S-blade.


Несмотря на наличность огнетушителя под десницей и попытки потушить пожар, больно возвышенная температура воспламенившейся батареи ввергла к тому, что было прожжено сквозное дыра в постельном белье и матрасе.


Дом потерпевшей уже навестила послание в LG, однако реакции братии на случившееся доколе дудки. Аккумулятор, будто утверждается, использовался оригинальный, будто и кабель питания.


Воспламенившийся LG G3 прожег дыру в матрасе американки фото]


Воспламенившийся LG G3 прожег дыру в матрасе американки фото]


За завершающий год приключилось несколько громогласных происшествий, связанных с корейскими аппаратами. В июле, жертвой смартфона Samsung вряд не стала 13-летняя американка. В дружком таковом случае бражка HTC воспользовалась нерасторопностью корейцев, заволокших процесс замены сгоревшего Galaxy S4. Она выслала взамен вышедшего из порядка аппарата собственный флагман HTC One M8. Истина бражка выдвинула одно условие: в случае если Samsung все же вышлет Galaxy S4, потерпевший передаст One M8 на филантропические мишени.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.