Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Новый кроссовер Kia KX3 появится на китайском рынке уже в марте

Новый кроссовер Kia KX3 появится на китайском рынке уже в марте

Новый кроссовер Kia KX3 появится на китайском рынке уже в марте

В Интернете взялись первые фотографии новоиспеченного кроссовера корейской марки Kia, созданного для китайского авторынка



Выговор доколе не выступает о публикации официальных изображений новоиспеченной модели: фотографии кроссовера, получившего имя Kia KX3, сделаны китайскими фотографами во времена тестовых испытаний.



Новейший Kia KX3, созданный на базе модели Hyundai ix25, выйдет в торговлю в марте 2015 года. Концепт новоиспеченного кроссовера дебютировал на автосалоне в Гуанчжоу в 2014 году. Не выведено, что со временем модель возникнет в иных местностях, однако доколе Kia KX3 создается для торговель на территории Китая.



В качестве базового агрегата новейший кроссовер от Kia получит 1,6-литровый турбодвигатель, сочетающийся с семиступенчатой «роботизированной» коробкой передач. Не выведено также, что в моторную гамму ввалится двухлитровый двигатель безвестной мощности.



Новейший кроссовер, идентичный по габаритам Hyundai ix25, получит систему бесключевого доступа и панорамную кровлю, камера заднего облика будет предлагаться в качестве добавочной опции.


Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.