Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Фильм «Интервью» вышел на российских торрентах

Фильм «Интервью» вышел на российских торрентах

Фильм «Интервью» вышел на российских торрентах

Сквозь несколько часов после официальной премьеры кинофильма «Интервью» на портале YouTube, лента взялась на российских торрентах. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, за кратковременное времена с таковских трекеров будто torentor.net, torentkino.ru, katushka.net и tracktor.tv комедийный картина с душегубством Ким Чен Ына скачали сотни один.


Власти Нордовой Кореи осудили выход кинофильма «Интервью», однако пообещали не принимать никаких «физических» мер против премьеры. Правительство ограничится устным неодобрением решения Sony Pictures добиться премьеры кинофильма.


Фильм «Интервью» вышел на российских торрентах


Фильм «Интервью» вышел на российских торрентах


Политик стороны Ким Видение(Kim Song)заявил, что картина видит собой «непростительную издевку над совершенством главы КНДР». Он также опроверг причастность воль стороны к кибератакам на студию Sony, какая ранее ввергла к отмене премьеры по всему миру.


Фильм «Интервью» вышел на российских торрентах


Политик также заявил, что может доказать отсутствие каких-либо связей с хакерами, терроризировавшими Sony Pictures и сформулировал сожаление, что правительство США отказалось от предложения Нордовой Кореи помощи в расследовании и розыске хакеров. ФБР в свою очередность заявляет о присутствии улик говорящих, что хакеры орудовали по приказу северокорейских воль.


Президент США, Барак Обама(Barak Obama)одобрил решение Sony биться за волю слова. Госсекретарь стороны, Мари Харф(Mary Harf)ранее заявила, что Нордовой Корее необходимо «признать свою вину и компенсировать ущерб братии Sony».

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.