Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » HTC проиграла Apple на домашнем рынке

HTC проиграла Apple на домашнем рынке

HTC век глядела к здешнему базару с особым трепетом, ага и обитатели Тайваня, будто правило, отзывались предпочтение отечественному производителю. Однако в случае с новоиспеченными смартфонами Apple приключилось невообразимое.


HTC проиграла Apple на домашнем рынке


Будто сообщает DigiTimes, калифорнийский гигант занял доминирующее поза на базаре смартфонов Тайваня. Благодаря iPhone 6 бражка из Купертино забрала 24,6% здешнего базара в количественном и 48,9% в денежном речении. HTC переместилась на второе пункт по штучным торговлям. За ней приткнулись Samsung, ASUS и Sony.


В плане выручки второе пункт перепало Samsung – хитом торговель стал аппарат Galaxy Note 4. Благодаря этому устройствe корейский производитель лидирует в Android-сегменте.


Топ-10 смартфонов на тайваньском базаре:


iPhone 6 Plus 64 ГБ
iPhone 6 64 ГБ
Samsung Galaxy Note 4
iPhone 6 Plus 16 ГБ
iPhone 6 16 ГБ
Sony Xperia Z3
HTC Desire 816
HTC One(M8)16 ГБ
ASUS ZenFone 5 16 ГБ
HTC Desire 820 Dual-SIM.

В пятерку самых торгуемых телефонов на Тайване входят четыре модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 64 и 16 ГБ памяти, среди каких затесался Galaxy Note 4.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.