Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Представлен внешний аккумулятор для смартфонов, который заряжается за 15 минут

Представлен внешний аккумулятор для смартфонов, который заряжается за 15 минут

На базаре представлен большенный ассортимент наружных аккумуляторных батарей, позволяющих заряжать смартфоны и планшеты. Загвоздка в том, что для восстановления их энергии требуется будет продолжительное времена, из-за чего их использование связано с добавочными трудностями.


Представлен внешний аккумулятор для смартфонов, который заряжается за 15 минут


Демиурги Petalite Flux постановили эту проблему. Наружная компактная батарея с емкостью 2600 мАч заряжается до 100 процентов итого 15 минут. Этот факт ладит ее самой бойкой перезаряжаемой батареей в мире.


Зарядка Petalite Flux производится от всегдашнего USB-порта или сетевого адаптера. А для подключения к устройству мобильных гаджетов предусмотрены порт Lightning и microUSB.


Представлен внешний аккумулятор для смартфонов, который заряжается за 15 минут


Аккумулятор выполнен в облике небольшого цилиндра белокипенного цвета, какой с легкостью помещается в кармане пиджака или сумке. По словам разработчиков, конструкция придется для длительных поездок, когда смартфону может потребоваться добавочная энергия.



Производитель успешно сконцентрировал на площадке Indiegogo необходимые для азбука производства гаджета $30 000. Petalite Flux возникнет на базаре в июне 2015 года и будет стоить 68 долларов.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.