Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Федеральная торговая комиссия интересуется работой HealthKit

Федеральная торговая комиссия интересуется работой HealthKit

На днях стало знаменито о том, что представители Федеральной торговой комиссии США(FTC)повстречались с купертиновцами для того, дабы выяснить, какими собственно способами башковитые часы Apple Watch собирают индивидуальные настоящие пользователей, где они хранятся и кому предоставляются.


Федеральная торговая комиссия интересуется работой HealthKit

Федеральная торговая комиссия интересуется работой HealthKit


Сейчас знаменито, что яблочные башковитые часы обладают довольно большущим арсеналом всевозможных датчиков и сенсоров. Они могут отслеживать кое-какие параметры человечьего организма, а дебаркадер HealthKit систематизирует эти настоящие и подготавливает к интеграции в иные приложения из категории Здоровье и фитнес.


Будто уже было взговорено возвышеннее, торговая комиссия заинтересовалась особенностями работы новоиспеченной платформы. Вяще итого представителей FTC интересовал механизм сбора и передачи индивидуальных настоящих, и то, как важнецки эта информация защищена.


Купертиновцы засвидетельствовали членов комиссии в том, что приватность персональных настоящих будет в приоритете. При разработке HealthKit были учтены все необходимые факторы и безбеден должный степень конфиденциальности.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.