Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Northrop Grumman получило 306 млн. долларов от ВВС США на БПЛА Global Hawk

Northrop Grumman получило 306 млн. долларов от ВВС США на БПЛА Global Hawk

​Министерство обороны США вознаградило бражку Northrop Grumman Corporation контрактом на $306 млн. для продолжения предоставления услуг логистики и самообеспечения с поддержкой RQ-4 Global Hawk - беспилотного летательного аппарата для рекогносцировки, наблюдения и распознавания объектов на большущих высях – сообщает Robotics.ua.

Northrop Grumman получило 306 млн. долларов от ВВС США на БПЛА Global Hawk


Этот контракт выступает по пятам за победой Global Hawk награды доктора Джеймса Г. Роше Sustainment Excellence Award другой год сплошь.

Новоиспеченное договоренность продолжает исполнение орудующего контракта на техническое сервис Global Hawk, управление резервами, закупки деталей и иных задач, необходимых для обеспечения доступности системы беспилотного летательного аппарата Global Hawk. Это вводит в себя сами аппараты, а также элементы управления полетами и поддержку месторасположения операции.

«В неспокойном мире непревзойденная надежность Global Hawk сделала его незаменимым приобретением для ВВС США», взговорил Мик Джаггерс(Mick Jaggers), директор Global Hawk, Northrop Grumman Aerospace Systems. «Наша команда гордится поддержкой военных авиационной системой, какая готова и доступна век и всюду, где это необходимо. Мы с нетерпением дожидаемся продолжения этих взаимоотношений с ВВС.»

Серия беспилотных летательных аппаратов HALE Northrop Grumman превысила более чем 130 000 всеобщего числа часов полета, поддерживающих неодинаковые глобальные задачи. Владея всевозможные датчики и здоровую нагрузку, Global Hawk поддерживает антитеррористические операции, антипиратские миссии, гуманитарную поддержка, ликвидацию последствий стихийных бедствий, коммуникацию в духе и мена информацией.

Источник: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.