Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » TripMaker: путешествуй, открывая карту мира от тумана

TripMaker: путешествуй, открывая карту мира от тумана

В App Store вышло новоиспеченное приложение для дилетантов странствий TripMaker. Программа занимательна своей оригинальной идеей, какая выделяет ее на фоне других разработок в этой категории. Тот, кто выступал в компьютерные игры, знает о том, что таковое «туман войны»: геймеру надобно исподволь выказывать карту мира в процессе прохождения. TripMaker выносит эту идею на реальный мир – пользователю ждет выказывать карту мира, какой будет за окном.


TripMaker: путешествуй, открывая карту мира от тумана


Запуская TripMaker в начальный один, все, что видает человек помимо интерфейса – белокипенный мга, сквозь какой слегка просматривается карта Google. Все, что надобно сделать для азбука работы – выйти на улицу, включить порядок записи месторасположения и отправиться исследовать собственный город, его окружности. Вкруг пользователя на всем пути его следования будет открываться небольшая зона карты. Больно занимательно спустя несколько недель странствий рассматривать вышедший лабиринт из отворившихся участков карты.


TripMaker: путешествуй, открывая карту мира от тумана


В приложении разработчики предусмотрели великое численность достижений. Они связаны с посещением неодинаковых городов мира, местностей, знаменитых достопримечательностей. Одной из занимательнейших особенностей TripMaker изображает «умная» система достижений. Фактически, когда пользователь посещает занимательное пункт, какого дудки в типовых достижениях, приложение само образовывает его и поздравляет с выполнением. Таковским образом, численность вероятных достижений взаправду огромное, а благодаря тому, что достижения добавляются в статистику, пользователь век может посмотреть, в какой стороне и в каких местах он побывал.


TripMaker: путешествуй, открывая карту мира от тумана


Интерфейс TripMaker больно безыскусный. На основном экране будут три кнопки, самая основная – на исподнем баре. Она отвечает за включение/выключение порядка записи геопозиции и открытие карты. Слева от неё располагается кнопка центрирования карты на текущем месторасположении пользователя. Слева на верхней панели будет кнопка вызова меню приложения, по какому можно влететь в статистику, в достижения и в настройки наружного облика карты.


TripMaker: путешествуй, открывая карту мира от тумана



Изумительно, однако после установки TripMaker показывает вожделение исследовать новоиспеченные территории, а, значит, и гуще выбираться на прогулки. Для установки приложения требуется iOS не басистее 7.0.


TripMaker: путешествуй, открывая карту мира от тумана


TripMaker для iPhone в российском App Store можно скачать за 124 целкового.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.