Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Lada Largus Cross появится на рынке в феврале будущего года

Lada Largus Cross появится на рынке в феврале будущего года

Lada Largus Cross появится на рынке в феврале будущего года

Внедорожная версия российского универсала Lada Largus возникнет в торговле всего в феврале предбудущего года



Напомним, что производство модели Lada Largus Cross надлежит было стартовать уже в ноябре текущего года. Однако из-за проблем с поставками комплектующих «АвтоВАЗ» отнес старт производства до января 2015 года. Напомним, что в ноябре и декабре российский автопроизводитель ощущал сложности с поставками запчастей для самых популярных своих моделей вводя универсал Largus.



В этих обстоятельствах запуск новоиспеченной модели на конвейер показался руководству завода нецелесообразным. Луковица «АвтоВАЗа» Бу Андерссон пояснил, что у братии возникли проблемы с качеством отлитых пластиковых деталей для Lada Largus Cross. Серийное производство универсала повышенной проходимости стартует всего после того, будто руководство братии уверится в возвышенном качестве всех комплектующих.



Напомним, что основным отличием новоиспеченного внедорожного Largus от стандартной версии модели станет наличность пластикового обвеса и повышенный до 42 см клиренс. В качестве силового агрегата модель получит 1,6-литровый двигатель мощностью 105 л.с.. Мотор будет вкалывать в чете с пятиступенчатой механической коробкой передач.



В список базового оснащения Lada Largus Cross ввалятся две подушки безопасности, система ABS, абсолютный электропакет, кондиционер, рейлинги на кровле и литые 16-дюймовые диски. Авто будет доступен в пяти- и семиместном исполнении. Стоимость пятиместного Lada Largus Cross составит 485 тысяч рублей, семиместная версия встанет покупателям в 505 тысяч рублей.


Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.