Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Китайский «близнец» Lexus RX получит 154-сильный турбомотор

Китайский «близнец» Lexus RX получит 154-сильный турбомотор

Китайский «близнец» Lexus RX получит 154-сильный турбомотор

Китайский кроссовер BYD S7, наружно напоминающий Lexus RX, получит новейший турбодвигатель



Кроссовер BYD S7 величают китайской снимкой японского премиального внедорожника Lexus RX. Китайского автопроизводителя BYD даже винили в плагиате. Премьера автомобиля состоялась в рамках Международного автосалона в Пекине летом текущего года. Намечалось, что в качестве силового агрегата BYD S7 получит двухлитровый турбодвигатель отдачей 207 л.с..



Ныне пресс-служба китайского концерна доложила, что под капотом новинки будет располагаться 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 154 л.с., вкалывающий в сочетании с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач на выбор. Этот двигатель разработчики сочли более экономичным и экологичным по сравнению с трехлитровым агрегатом, каким модель планировали оснастить ранее.



По предварительной информации, стоимость новоиспеченного кроссовера на внутреннем базаре Китая составит распорядка 988 000 рублей(в пересчете на российскую валюту).


Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.