Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Меры наказания для любителей водить автомобили в пьяном виде ужесточатся

Меры наказания для любителей водить автомобили в пьяном виде ужесточатся

Меры наказания для любителей водить автомобили в пьяном виде ужесточатся
Российский Рекомендация Федерации рассматривает закон об ужесточении мер наказания за вождение в пьяном облике

Члены Совета Федерации готовятся привнести в Уголовный кодекс поправки, какие устанавливают исподний предел вероятного наказания для водителей, какие в состоянии спиртного опьянения стали виновниками аварии, повлекшей конец человека. Сейчас законодательно введен всего верхний предел – за подобное злодеяние вручают до семи лет. Если поправки будут встречены, минимальный срок за крах человека из-за пьяного вождения составит 2 года.

За нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшего конец не менее двух людей, вяще невозможно будет наказать человека коллективными работами. Минимальным наказанием за нарушение такового рода станет четырехлетний срок лишения воли. На сегодняшний девай орудует всего максимальный срок, за это вручают до девяти лет. За вторичное управление автомобилем в состоянии опьянения новоиспеченными правилами будет предусмотрено кара в облике штрафа от 200 тысяч до 300 тысяч рублей или в размере дохода нарушителя за стадия от одного до двух лет, либо в облике лишения воли на срок до двух лет.

После одобрения поправок Советом Федерации проект должен подмахнуть президент России Владимир Путин. Если законопроект минет сквозь все инстанции, новоиспеченные правила вступят в могуществу 1 июля 2015 года.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.