Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » QinetiQ поставит роботов-разведчиков TALON IV в Армию США на 17 млн. долларов

QinetiQ поставит роботов-разведчиков TALON IV в Армию США на 17 млн. долларов

​QinetiQ North America(QNA)обнародовала о том, что они заключили контракт с Армией США на постройку, обновление и модернизацию военных роботов TALON IV, ранее использовавшихся больше в Ираке и Афганистане, - сообщает Robotics.ua.

QinetiQ поставит роботов-разведчиков TALON IV в Армию США на 17 млн. долларов


При участии U.S. Army's Contracting Command бражка QNA получила контракт на всеобщую сумму более 17,5 миллионов долларов, какой разумеет разработку и поставку запасных частей и модернизацию бытующего состава боевых систем наблюдения и рекогносцировки TALON. Поставка запасных частей запланирована на скорое выполнение для продолжения бытующих задач, в то времена будто модернизация и апгрейд будут продолжаться не всего в нынешних операциях, однако и в предбудущем для оказания поддержки и защиты военных.
QNA также получила контракт IDIQ, разумеющий неопределенное численность заданий за найденный срок. В настоящем случае контракт заключен с Naval Surface Warfare Center и входит в программу Man Transportable Robotic System(MTRS). Трехлетний контракт всеобщей стоимостью близ 30 миллионов долларов от Naval EOD Technology Division обязывает обеспечивать роботов TALON MTRS Mk2 новоиспеченными системами, ремонтом, модернизацией и запасными деталями.

«QinetiQ North America больно гордится тем, что мы исполняем величавую роль в повышении стандартов безопасности во времена проведения военных деяний. Мы больно признательны Армии США за оказанное нам доверие и применение наших робототехнических систем в своей работе», болтает Derek Daly, вице президент Land Systems в QNA.

Оба контракта, будто ныне сообщается, были подмахнуты еще в сентябре 2014 года.

Источник: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.