Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Игру Half-Life 3 еще даже не начинали разрабатывать

Игру Half-Life 3 еще даже не начинали разрабатывать

Игру Half-Life 3 еще даже не начинали разрабатывать

Фанатам Half-Life не стоит дожидаться анонса третьей части серии в кратчайшее времена. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, Гейб Ньюэлл(Gabe Newell)недавно засвидетельствовал геймеров, что знает об их заветном вожделении, однако доколе не может ничем порадовать.


На проблема, когда же возникнет информация о Half-Life 3 основатель Valve отметил, что игра не возникнет в кратчайшее времена и даже не будет в разработке. Будто бы то ни было, Ньюэлл не исключает возможности появления проекта в предбудущем.


Игру Half-Life 3 еще даже не начинали разрабатывать


Ранее Ньюэлл рассказал, что норовит вручать своим сотрудникам будто можно вяще воли для творчества. Несколько лет назад, когда перед сотрудниками Valve стал проблема о том, каким проектам уделять вяще внимания, большинство проголосовало за многопользовательские игры и разработку функционала сети Steam.


Децентрализованная система управления, по словам главы Valve, позволяет сотрудникам самостоятельно оценивать свои идеи, силы и времена на их воплощение. Иными словами, если разработчики решают заняться созданием новоиспеченной игры, то изводят на это всего собственное времена, что позволяет эффективнее вкалывать.


По настоящим Gamebomb.ru, решение переключиться на многопользовательские игры ввергло к появлению Dota 2 и существенному расширению возможностей сети Steam. В взаправдашнее времена сотрудники вкалывают над реализацией системы трансляции игр. Однако для фанатов Half-Life 3 таковские новости изображают скорее аховыми, чем важнецкими.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.