Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Хакеры оставили игроков на Рождество без доступа к Xbox Live и PlayStation Network

Хакеры оставили игроков на Рождество без доступа к Xbox Live и PlayStation Network

Хакеры оставили игроков на Рождество без доступа к Xbox Live и PlayStation Network

Пользователи Xbox Live и PlayStation Network очутились без доступа к игровым сервисам на Рождество. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, из-за атаки хакеров сервера Sony и Microsoft очутились перегружены, что ввергло к невозможности подключиться к сети.


«Мы знаем, что кое-какие пользователи не могут подключиться к Xbox Live. Наша команда вкалывает, дабы постановить проблему. Посетите страницу поддержки на официальном сайте, дабы оставаться в курсе событий», — заявил Шон МакКарти(Sean McCarthy), генеральный менеджер Xbox Product Services. «Мы знаем о проблемах подключения к PlayStation Network. Благодарим вас за терпение, мы расследуем ситуацию», — отметили представители Sony в твиттере.


Хакеры оставили игроков на Рождество без доступа к Xbox Live и PlayStation Network


Ответственность за происходящее взяла на себя группа хакеров Lizard Squad, какая ранее обещалась вывести из порядка игровые сервера на Рождество. На своем аккаунте в твиттере хакеры пообещали отказаться от своей деятельности, если их твит наберет 2 тысячи репостов.


«Сконцентрируйте для этого твита 2 тысячи репостов и подпишитесь на твиттер iBeZo, если хотите, дабы мы не трогали XBOX и PSN в течение всей ночи!», — заявили хакеры.


По настоящим Gamebomb.ru, иная группа хакеров Finest Squad ранее вступилась за геймеров и пообещала сделать все, дабы застопорить Lizard Squad. Первые подавили свое обет, взломали твиттер конкурентов, опубликовали индивидуальную информацию членов группы и даже доложили о том, что ФБР удалось взять нескольких членов группы Lizard Squad.


Представители обоих группировок даже согласились дать интервью на одном из популярных каналов YouTube, однако затея не удалась — ток-шоу обернулось в перепалку со двусторонними обвинениями и угрозами.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.