Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple патентует аналог Kinect

Apple патентует аналог Kinect

Бюро патентов и торговых марок опубликовало очередную патентную заявку от братии Apple. В ней изображена новоиспеченная система, какая позволит образовывать особенный бесконтактный пользовательский интерфейс.


Apple патентует аналог Kinect

Apple патентует аналог Kinect


Судя по информации в патенте, новоиспеченная разработка создана на базе технологий братии PrimeSense. Напомним, что в ноябре былого года Apple завела этот израильский стартап, специализирующийся на разработке трехмерных сенсоров, за более чем 350 миллионов долларов.


Гадательно, новоиспеченная система может применяться для управления приставками Apple TV и компьютерами Mac. Примерно, переключать каналы на ТВ-приставке пользователи смогут не  всего с поддержкой пульта, однако и благодаря заблаговременно заданным жестам, распознаваемым особенным устройством.


Эта идея не новоиспеченна. Нечто подобное уже жрать в арсенале иных крупных бражек. Примерно, у Microsoft бытует игровой контроллер Kinect.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.