Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung Galaxy S6: новости, слухи и характеристики

Samsung Galaxy S6: новости, слухи и характеристики

На самом деле вся история про Galaxy S6 будет простая – мы по-прежнему ничего не знаем ничего об этом смартфоне официально. Samsung содержит все под усиленным контролем и утечек с детальной информацией о характеристиках мы еще не видали. Все, что удалось сконцентрировать, получено из приватных и полуофициальных ключей. Однако не все настолько ахово, это нам все же вручает возможность подвести итоги и представить предварительный список характеристик Galaxy S6:
Алюминиевый корпус
Вероятно, водонепроницаемый корпус
5.1-5.3 дюймовый дисплей Super AMOLED с позволением Quad HD
Типовая модель Galaxy S6 без изогнутого экрана
Процессор Qualcomm Snapdragon 810 и Samsung Exynos 6
16-20 мегапиксельная камера с оптической стабилизацией изображения
5-мегапиксельная фронтальная камера
Сканер отпечатков перстов, монитор душевного ритма, ультрафиолетовый датчик
Android 5.0 или 5.1 и освеженный TouchWiz
Презентация в начале марта и взялось торговель в половине апреля
Ныне обо всем детальнее.

Samsung Galaxy S6: новости, слухи и характеристики

Дизайн
Будто мы уже не один сообщали, Galaxy S6 сейчас разрабатывается будто Project Zero, что наводит на дума, что его образовывают буквально «с нуля». В любом случае, мы уже аккуратно знаем, что S6 будет с новоиспеченным дизайном, необычно после Galaxy Alpha, Galaxy Note 4 и серии Galaxy A. Заманчиво ожидать алюминиевый корпус Galaxy S6. Доколе слушки и утечки подтверждают ожидаемое.

Заключительные фотографии нам уже показали, что Samsung кухарит некий смартфон с алюминиевым корпусом, что наталкивает на дума, что это подготовка к производству S6. Будто вселенная, флагман будет владеть металлическую рамку и каркас. Однако все это мы выведаем аккуратно лишь после самой презентации, ведь Samsung будет все содержать в тайне.

Впопад, Samsung на самом деле может избрать для Galaxy S6 цельнометаллический корпус, однако это ввергнет к утере одной из самых величавых особенностей – съемного аккумулятора, какой давненько изображает стандартом для всех смартфонов серии Galaxy S.

Samsung Galaxy S6: новости, слухи и характеристики

Экран
Доколе дудки уверенности в том, какого размера будет экран Galaxy S6. Тем не менее, в Samsung проделали огромную работу и позволение дисплея аккуратно будет Quad HD, то жрать 2560 х 1440 пикселей. Это попросту вытекающий шаг, ведь в двух прошлых поколениях мы видали экраны с Full HD позволением, а Galaxy Note 4 уже показал пользу от Quad HD дисплея Super AMOLED.
Однако сам экран не должен велико взлелей и доколе жрать настоящие из одного не абсолютно верного ключа, какой намекает на 5.5-дюймовый дисплей. Galaxy S5 владеет 5.1-дюймовый экран и он вряд вымахал по сравнению с предшественником. Ага и Galaxy Note 4 остался на том же уровне в настоящем плане, по сравнению с Note 3. Настолько что будет попросту предположить, что Galaxy S6 будет будто вселенная с 5.1-дюймовым экраном.

Единое, в чем мы аккуратно уверены, что экран будет Super AMOLED, причем аккуратно с улучшенной контрастностью и важнейшей цветопередачей.

Также жрать гипотеза, что Samsung взалкает выпустить врозь версию Galaxy A6 Edge с изогнутым экраном будто у Galaxy Note Edge. Вряд ли будет выходить массовое производство подобный версии флагмана из-за нехватки изогнутых дисплеев. Мы можем завидеть всего куцые партии на кое-каких базарах.

Samsung Galaxy S6: новости, слухи и характеристики

Процессор, память
Отличный смартфон, очевидно, бедствует в бойком процессоре. Потому не будет сюрпризом, что Samsung использует самые мощные процессоры в Galaxy S6. Доколе что мы уверены, что возникнут две модели флагмана – с процессором от Qualcomm и с Exynos-процессором. Предварительно можно болтать, что нас дожидается S6 с 64-разрядным Snapdragon 810 и даже с собственным восьмиядерным Exynos 7.

Однако вновь стоит задуматься, какой же сделать выбор – какая модель будет важнее?Ведь оба процессора, и Snapdragon 810, и Exynos 7 будут восьмиядерными и 64-разрядными. Оба будут владеть по 4 ядра Cortex A57(более мощные)и 4 ядра Cortex A53(более экономичные).

Тем не менее, процессоры возникнут с неодинаковыми графическими процессорами. Exynos 7 Octa получит графический процессор Mali-T760, в то времена будто Snapdragon 810 будет с Adreno 430.

Скорей итого в Европе выпустят модель с процессором Snapdragon 810.

Samsung Galaxy S6: новости, слухи и характеристики

Камеры
Еще доколе не ясно, какое позволение будет у основной камеры Galaxy S6, однако аккуратно она будет с оптической стабилизацией изображения – все будет будто вселенная будто у Galaxy Note 4. Потому камера будет 16 или 20-мегапиксельной.

Самое основное изменение может коснуться фронтальной камеры. Длительно Samsung использовал в Galaxy S линейке камеры на 1 или 2 мегапикселя, настолько что если вспомянуть вновь про Note 4, то нас дожидается 5-мегапиксельная фронтальная камера, какая может стать уже стандартом.
Программное обеспечение
Очевидно, что Galaxy S6 возникнет на базаре с новоиспеченной операционной системой и тут стоит обождать, ведь нам могут показать будто Android 5.0, настолько и Android 5.1. Безосновно, Samsung велико изменит TouchWiz и добавит новоиспеченные возможности, ведь по-другому попросту не может быть. Коснутся изменения будто функций, настолько и дизайна интерфейса. К этому в братии выступают уже несколько месяцев.

Впопад, мы предполагаем, что Galaxy S6 будет с той же возможностью, какая взялась в Galaxy A3 и Galaxy A5 – можно будет менять темы в интерфейсе, то жрать сможете настраивать внешний внешность и звуки.
Samsung Galaxy S6: новости, слухи и характеристики


Особенности
Возвышеннее вы уже должны были пробежать, что Galaxy S6 может взяться с алюминиевым корпусом. Тем не менее, это абсолютно не предполагает сертификацию IP67. Иными словами, Galaxy S6 может быть без защиты от воды. Galaxy S5 был с подобной защитой корпуса и было бы жалостно, если S6 потерял бы подобный особенности.

Оттого мы гадаем, что Samsung создаст производство металлических корпусов для флагмана, какие будут владеть полноценную защиту от влаги.

Galaxy S6 будет со сканером отпечатков перстов, что вполне логично. Samsung собирается широко использовать эти технологии. Наверняка вкалывать подобный сканер будет будто в Galaxy S5 и Note 4.

Наверняка будет и линия новоиспеченных особенностей. С монитором душевного ритма мы уже знакомы, а вот S6 получит даже ультрафиолетовый датчик.

Samsung Galaxy S6: новости, слухи и характеристики


Дата презентации и старта продаж
Тут вообще бедственно даже предположить, однако мы дожидаемся, что Galaxy S6 анонсируют в начале марта на выставке Mobile World Congress в Барселоне. То жрать все может приключиться, будто и в случае с Galaxy S5. Слушки о появлении Galaxy S6 прежде, чем всегдашне – все это мы слышали круглый год и беспрерывно все это оказывалось неправдой. Настолько что если в начале марта приключится презентация, то взялось торговель стартует в апреле, что логично.

Samsung Galaxy S6: новости, слухи и характеристики


Цена
Даже ворожить не будем, потому что вряд ли Galaxy S6 в цене будет выдаваться от своих предшественников, то жрать на старте стоимость будет близ 700 евро.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.