Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » 10 музыкантов, которые используют используют для творчества iPad видео]

10 музыкантов, которые используют используют для творчества iPad видео]

С самого первого поколения iPad показал себя будто отличный инструмент для музыкантов. Созидательные люд могут использовать планшет утилитарны будто угодно: в App Store жрать тысячи музыкальных приложений и программ для работы со звуком. Помимо этого ведущие братии звуковой индустрии образовывают iOS-версии своих «железных» синтезаторов, контроллеров, грувбоксов и эффект-процессоров. Не отстают от них и разработчики виртуальных музыкальных студий. KORG, Akai, Novation, MOOG, Native Instruments, Numark, Propellerheads, Steinberg, Yamaha – любому, кто занимается созданием музыки или диджеингом, пятерка знакомы провиант этих бражек.


10 музыкантов, которые используют используют для творчества iPad видео]


Ни Android, ни тем более Windows Phone, не могут похвастаться подобный поддержкой со палестиной музыкальной индустрии. Ресурс Mail.Ru сконцентрировал 10 видеороликов, какие вручают несколько образцов того, будто iPad изменил бытие музыкантов.


Автор первого видео – профессиональный ударник. Однако его квартира излишне крохотна для барабанной установки, ага и соседи будут не в экстазе от его тренировок. Однако он нашел выход – виртуальная ударная установка из GarageBand.



А этот музыкант использует iPad для создания звуковых петель – планшет заменяет ему залпом нескольких участников команды:



Уличные музыканты тоже оценили по совершенству все преимущества iPad:



Даже если вы один-одинехонек, вы все равновелико можете сразиться настолько, будто у вас жрать группа. Основное – владеть iPad.



Однако если вы не один-одинехонек, и у вас большущая бражка, то iPad – ага и iPhone тоже, – все равновелико будет к месту:



Для нынешнего диджейского сетапа не беспременно расходоваться на дорогие вертушки и микшеры. Довольно всего одного iPad и контроллера Numark iDJ Pro.



Однако в кое-каких случаях диджей может встать и без контроллера, рассчитывая лишь на планшет. Истина,  для важнецкого перфоманса потребуются еще скрипка и виолончель.



iPad можно использовать и в качестве MIDI-контроллера во времена живых выступлений, сделав его основным участником DJ-сетапа:



А если связать iPad и эффект-процессор KORG Kaoss Pad Quad, то можно безбоязненно устраивать вечеринку.



Однако временами это все, что надобно талантливому iPad-музыканту – это мощнейший синтезатор от Moog с пронизывающим до костей звучанием. Заприметим, что на сегодняшний девай iPad позволяет использовать в реальном времени залпом несколько музыкальных приложений, синхронизируя их дружок с дружком и направляя звук в приложение для многодорожечной записи, настолько что одним всего Animoog можно не ограничиваться.



Итак, неважно, будто это звучит, однако iPad взаправду закончил музыкальную революцию. Тысячи музыкантов по всему миру используют этот планшет в своем творчестве несмотря на то, что сенсорное управление с отсутствием тактильной связи все же не настолько покойно, будто механическое. Разработчики же, в свою очередность, продолжают заполнять App Store новоиспеченными приложениями, какие по своим возможностям не уступают «железным» устройствам, а порой и опережают их, стоя при этом в десятки один грошовее. Грезили стать музыкантом?Гляньте на собственный iPad с иной сторонки.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.