Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8

Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8

В 2013 году iOS 7 была встречена пользователями в штыки. Многие не могли смириться с тем, что в этой мобильной платформе Apple всецело изменила дизайн интерфейса. Новоиспеченная редакция операционной системы, iOS 8, получила свою порцию критики. Релиз «восьмерки» сопутствует линия проблем, в том числе валкая труд Wi-Fi и Bluetooth, басистое времена автономной работы устройств, проблемы с быстродействием.


Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8


О том, будто исправить самые разблаговещенные проблемы iOS 8, дальше в нашей статье.


1. Будто восстановить работу Wi-Fi

Одна из претензий к iOS 8 дотрагивается неудовлетворительной работы Wi-Fi. «Проблемы с Wi-Fi у iPad Air, iPad mini с Retina, у iPhone 5s на iOS 8», — катает на форуме техподдержки Apple пользователь E-2043. Он отметил, что до обновления скоростные показатели Wi-Fi были: 21 Мбит/с и 4,4 Мбит/с на загрузку и отдачу, пинг 17 мс. После перехода на iOS 8 производительность сети визгливо упала – 2,9 Мбит/с и 9,47 Мбит/с на загрузку и отдачу, пинг 39 мс.


Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8


Проблема бытует не всего на устройствах прошлых поколений, однако и на iPhone 6. В частности, редактор PC Mag Хлоя Альбанесиус доложила, что на ее новоиспеченном смартфоне наблюдается «вялость» сигнала Wi-Fi. Ookla Speedtest зафиксировал на ее смартфоне скорость загрузки 0,01 Мбит/с, алкая ее iPad 3 с седьмой версией ОС показал итог 5,30 Мбит/с. Причем в сети сотового оператора AT&T iPhone 6 зарекомендовал себя важнецки: 9,06 Мбит/с. Настолько что проблема не в радиомодуле, а собственно в работе с Wi-Fi.


Будто постановить проблему с Wi-Fi в iOS 8 на iPhone и iPad
2. Будто повысить времена автономной работы

Учитывая новоиспеченные возможности операционной системы iOS 8, можно сделать вывод, что ОС предлагает достойное времена автономной работы. Для пользователей, каким все же не хватает «автономности» устройств под управлением iOS 8, MacDigger предлагает несколько рекомендаций, будто умерить аппетиты прошивки.


Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8


В вытекающей статье детально изображено, будто настроить те или другие опции iOS 8, дабы улучшить автономность iPhone и iPad.


15 советов, будто повысить времена автономной работы в iOS 8
3. Будто ускорить загрузку веб-страниц Safari

Мобильный Safari также ветх, будто и смартфоны iPhone. Освеженная операционная система iOS 8 принесла браузеру несколько новоиспеченных функций, какие ладят мобильный серфинг в Интернете более покойным и комфортным. В то же времена для Safari характерны кое-каких проблемы, в частности сбои в работе веб-страниц и медлительная загрузка сайтов. Дабы ускорить фирменный браузер Apple вытекает очистить кэш, забежав в разоблачил Настройки –> Safari –> Очистить историю и настоящие сайтов.


Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8


В вытекающей подборке – важнейшие расширения для Safari, какими можно воспользоваться на iPhone и iPad с iOS 8.


Топ-10 расширений для Safari в iOS 8, какие повысят вашу продуктивность
4. Будто постановить проблему с басистым уровнем звука во времена звонка

Apple-смартфоны заключительных поколений оснащены особенной технологией шумоподавления. Она эффективно используется в ситуациях, когда доводится беседовать в шумной обстановке, примерно на железнодорожной станции, в аэропорту, на улице или попросту в шумном месте. В то же времена на сайте технической поддержки Apple пользователи сообщают о проблемах с уровнем громкости – собеседника ахово слышно при использовании гарнитуры. На это ноют владетели iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В таковских ситуациях помогает отключение шумоподавления в меню Настройки –> Основное –> Универсальный доступ.


Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8


5. Будто восстановить работу Bluetooth

Кое-какие пользователи устройств на iOS 8 ноют на работу Bluetooth-соединения. Проблемы возникают с подключением к автомобильным системам, а также к беспроводным наушникам и динамикам. В то же времена доля пользователей сообщает, что гаджеты вкалывают, однако с оплошками. Настолько, кое-какие без проблем проигрывают музыку с iГаджетов сквозь автомобильную аудиосистему, однако не могут названивать или отвечать на зазвонисты.


Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8


Завершающий апдейт, на какой были все надежды, не восстановил работу Bluetooth. Будто постановить досадную проблему, можно выведать по ссылке дальше.


Будто постановить проблемы с Bluetooth в iOS 8 на iPhone и iPad
6. Зависание приложений во времена загрузки

Мобильную платформу Apple невозможно наименовать нестабильной или ненадежной. Тем не менее, чем сложнее становится iOS, тем возвышеннее вероятность возникновения оплошек. Временами пользователи iPhone и iPad при попытке загрузить приложение или обновление из App Store сталкиваются с проблемой «зависания»: загрузка неожиданно прекращается, а пиктограмма эппа перестает подавать знаки жизни. Сбой возникает в сфере iOS 8, алкая встречается и на более ранних версиях ПО. Биться с этой проблемой можно несколькими способами.


Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8


В вытекающей статье детально изображены варианты решения проблемы с «зависшим» во времена загрузки приложений.


Будто постановить проблему с «зависшим» во времена загрузки приложением на iPhone и iPad
7. Будто постановить проблему со звонками

Пользователи iPhone на iOS 8 сталкиваются с проблемой дозвона до надобного абонента. При попытке позвонить смартфон выдает извещение «Сбой вызова». Первое, что вытекает сделать в подобный ситуации – включить Авиарежим. Сквозь 10 секунд опцию надобно отключить и обождать, доколе смартфон введет соединение с сетью. Если проблема не испарилась, вытекает выполнить жесткую перезагрузку устройства, в итоге какого выполняется сброс временных настоящих. Для этого надобно вдруг нажать и удерживать верхнюю кнопку питания и кнопку «Домой». После этого в большинстве случаев функция звонков начинает вкалывать.


Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8


8. Будто повысить быстродействие системы

Apple использует высокопроизводительные комплектующие, дабы добиться непревзойденного быстродействия iPhone и iPad. Однако программные украшательства, анимация и прочие необязательные фичи операционной системы негативным образом сказываются на скорости работы мобильных устройств. В первую очередность это дотрагивается не самых топовых гаджетов.


Как решить 8 самых распространенных проблем iOS 8


Постановить проблему можно, отключив самые ресурсоемкие функции. Используя типовые настройки операционной системы, можно повысить производительность устаревших моделей iPhone и iPad.


5 способов повысить быстродействие iPhone и iPad на iOS 8 Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.