Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Игры серии Hyperdimension Neptunia о войне консолей собираются выпустить на РС

Игры серии Hyperdimension Neptunia о войне консолей собираются выпустить на РС

Игры серии Hyperdimension Neptunia о войне консолей собираются выпустить на РС

Бражка Idea Factory International собирается порадовать обладателей РС играми о войне консолей. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, студия пообещала выпустить в сети Steam игры серии Hyperdimension Neptunia, какие прежде взялись эксклюзивно на консолях PlayStation Vita.


Разработчики собираются выпустить ремейки Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1, Hyperdimension Neptunia Re;Birth 2: Sisters Generation, а также Fairy Fencer F. Аккуратная дата релиза и системные требования для игр доколе безвестны, однако команда обещается поделиться деталями в кратчайшем предбудущем.


Игры серии Hyperdimension Neptunia о войне консолей собираются выпустить на РС


Акт Hyperdimension Neptunia Re;Birth разворачивается в мире под званием Gamindustri, где четыре богини знаменитые будто CPU(центральные процессоры)борются за перевес в Войне Стражей. Одна из богинь, Neptune, воплощает консоль Sega Neptune, какая должна была выйти в 1995 году, однако настолько ввек и не завидела свет. Neptune очутилась повержена и была выдворена с небес, затеряв память, двигает в необычное странствие с мишенью избавить весь мир.


Три оставшиеся на небесах богини воплощают PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii. По мере прохождения геймеры также могут встретиться персонажей, какие видят PlayStation Portable, Nintendo DS, Sega Mega Drive, Atari 2600 и даже программное обеспечение, вводя Microsoft Windows. По настоящим Gamebomb.ru, ключевую роль злодея в серии выступает пиратство и хакерские атаки. В играх воспроизведены даже таковские ключевые события, будто взлом PlayStation Network в 2011 году.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.