Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung надеется, что изогнутые экраны в дорогих смартфонах будут более желаемыми

Samsung надеется, что изогнутые экраны в дорогих смартфонах будут более желаемыми

Samsung уже болтал о том, что собирается воскресить торговли смартфонов за счет повышения интереса к бюджетным и среднебюджетным моделям, однако это не значит, что бражка перестает уделять довольно внимания топовым моделям. В статье, какая была опубликована на сайте Reuters, Samsung заявляет, что алкает сделать премиум-смартфоны с изогнутыми сенсорными экранами более привлекательными.

Samsung надеется, что изогнутые экраны в дорогих смартфонах будут более желаемыми



Мы уже завидели начальный образец подобных смартфонов в мурле Galaxy Note Edge. У него изогнутый экран владеет особенную зона с левой сторонки, какая используется для бойкого доступа к настройкам, уведомлениям и приложениям. Исполнительный директор болтает о том, что жрать сложности в создании уникального и привлекательного дизайна смартфона с большущим экраном, ведь ныне уже никого утилитарны не интересуют модели с небольшими экранами. Впопад, ирония судьбины в том, что собственно из-за Samsung активизировался переход к смартфонам большущих размеров. Ныне «изогнутый экран изображает отличным решением для преодоления этих проблем».

Вероятно, вытекающим величавым релизом станет презентация Galaxy S6, слушки о каком уже будет крепко прогуливаются в сети. Аналитики уже поспели обсудить возможность появления новоиспеченного флагмана уже с дисплеем, какой будет изогнут залпом с обеих сторонок, напоминая Galaxy Note Edge.
Тем не менее, тут девало не попросту за вожделением производителя выпустить необычный флагман, а за разработчиками, какие могут в своих приложениях использовать добавочные дисплеи. Samsung уже образовывает проекты, в рамках каких поощряются инновационные идеи в программном обеспечении. Настолько что простого изогнутого экрана может быть недостаточно.
Samsung все же не единая бражка, какая развивает необычные технологии экранов смартфонов. LG Display недавно представил трехлетний план своих пластиковых OLED изогнутых экранов, какие должны в предбудущем устанавливать в смартфонах, планшетах, компьютерах и телевизорах. В качестве образца уже можно взять смарт-часы G Watch R и смартфон G Flex.
Источник: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.