Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Хакеры взломали PlayStation Network, Xbox Live и расстроили геймеров «ради лулзов»

Хакеры взломали PlayStation Network, Xbox Live и расстроили геймеров «ради лулзов»

Хакеры взломали PlayStation Network, Xbox Live и расстроили геймеров «ради лулзов»

Представители группы хакеров под званием Lizard Squad рассказали, зачем вывели из порядка сервера PlayStation Network и Xbox Live. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, хакеры бросили геймеров без игровых сервисов на Рождество «просто ради лулзов».


Большущую доля возможностей Xbox Live уже восстановили, а сеть PlayStation Network все еще будет на техническом обслуживании, однако вернется в порядок в кратчайшее времена. И по словам хакеров помимо «лулзов» они алкали показать «некомпетентность» Sony и Microsoft в спросах поддержки работы своих сервисов.


Хакеры взломали PlayStation Network, Xbox Live и расстроили геймеров «ради лулзов»


«Microsoft и Sony — интеллектуально малоразвитые. Они — обезьяны за компьютерами в буквальном резоне. Им повезло бы вяще, если бы они наняли кого-то, кто знает, что ладит. Если бы они напоминали по каталажкам и наняли людей, каких посадили за взлом, они бы важнее сверились с атаками», — заявил один-одинехонек из хакеров.


«Если бы я вкалывал в Microsoft или Sony, и у меня был бы довольно большенный бюджет, я бы однозначно смог застопорить эти атаки. Я бы взял вяще пропускной способности, специализированное оборудование и корректно настроил бы его. Все зависит от навыков в программировании. Защита от атак таковских масштабов может стоить миллионы. Однако это не проблема для Sony и Microsoft».


Хакеры взломали PlayStation Network, Xbox Live и расстроили геймеров «ради лулзов»


«Не то дабы нас не волновали иные люд, каким мы досаждаем. Человек может выжить один-одинехонек девай без видеоигр. Наши атаки не продолжались даже и дня. Мы вкалывали всего 12-14 часов. Эти корпорации добывают биллионы на вашем существовании и даже не платят налоги. И вы все еще их боретесь?Разиньте глаза».


По настоящим Gamebomb.ru, команда Lizard Squad не один указывала на несовершенство систем защиты игровых сетей, аргументируя свои слова выведением серверов из порядка. Хакеры также не один заявляли, что алкают вырвать Sony и Microsoft заняться защитой своих сервисов. В то же времена киберпреступники, очевидно, гонятся и более корыстолюбивые мишени, норовя привлечь к себе будто можно вяще внимания — группа обещалась бросить рождественские атаки на сети, когда их твиты наберут найденное численность репостов.


По словам представителей группы Anonymous, на самом деле Lizard Squad и Finest Squad — одна и та же группа. Всю трагедию вкруг взлома Xbox Live и PlayStation Network хакеры затеяли ради денег.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.