Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В космосе появился еще один спутник из Китайской Народной Республики

В космосе появился еще один спутник из Китайской Народной Республики

В космосе появился еще один спутник из Китайской Народной Республики

В космосе появился еще один спутник из Китайской Народной Республики

Миновало не настолько бессчетно времени, итого одна неделя, будто в космос был запущен новейший Китайский попутчик под званием «Yaogan Weixing-26». Запуск состоялся в 03:22 UTC 20 декабря текущего года.
Будто доложило СМИ Всенародной Республики Китая, запущенный космический корабль будет использоваться для ведения топографических съемок и научных экспериментов, за контролем бедствий и оценки урожая в стороне. Однако линия аналитиков полагает, что настоящий класс спутников китайцами применяется в военных мишенях. Разработки по выведению первых спутников Китай взялся еще в 1982 году. Спустя год возникло более плотное их развитие.

Первые спутники связи, какие были запущены Китайской Республикой, именовались «DFH-2 Chang Zheng-3». Запоздалее, начиная с мая 1999 года, возникла разработка новоиспеченных оружий по выведению космических кораблей в космос «Chang Zheng-4B», какая базировалась на своем предшественники «Chang Zheng-4». Таковая ракета позволяет запустить в басистую орбиту Земли два спутника, вес каких составляет по 800 килограммов. Болтая непосредственно о вышеуказанной разработке китайцев - «Chang Zheng-4B», то они были более оснащены, по сравнению со своим прошлым собратом, заменен оригинальный механико-электрический контроль на новейший «Chang Zheng-4», с электронным управлением.

Бытуют и иные модификации, какие вводят в себя улучшенную телеметрию и контроль, прослеживание и систему самоуничтожения, какая стала на распорядок басистее по своим размерам и весу.
Фокусом запуска научных спутников изображает графство «Kelan», какое размещено в северо-западной части области Шаньсы. Для запуска ракет в фокусе будет стартовая площадка для запуска двух комплексов. Помимо этого, на территории фокуса располагается техническая зона, где производится подготовка ракет и самого космического корабля, середина управления и коммуникационный середина. Непосредственно на стартовой площадке, при помощи подъемного крана, производилась сборка оружия для выведения спутника в космическое пространство. Сам попутчик был заброшен по воздуху, на дистанция 300 километров до фокуса, а затем транспортирован по стезе.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.