Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » 2K устроила распродажу игр для iPhone и iPad

2K устроила распродажу игр для iPhone и iPad

2K – один-одинехонек из самых плодовитых разработчиков интерактивных развлечений для iOS. В предпраздничные дни издательство обнародовало о запуске грандиозной распродажи игровых приложений для iPhone и iPad.


2K устроила распродажу игр для iPhone и iPad


Предложение взаправду заманчивое, необычно если учесть, что игры, какие прежде стоили 200 или 400 рублей, сейчас можно скачать по минимальной цене в 62 целкового. В список ввалились самые громогласные релизы и бестселлеры на платформе iOS, в том числе BioShock, Civilization Revolution 2 и XCOM: Enemy Within.


Если вы хотите заполнить экраны своих iOS-устройств новоиспеченными значками – сейчас самое времена. В всеобщей сложности со скидкой вы сможете загрузить близ 30 игр. Распродажа будет орудовать до 29 декабря.


Вот всего кое-какие из игр 2K со скидками:


BioShock [680 р. → 317,50 р.]


BioShock видит собой стрелялку от первого рыла, выпущенную для консолей Xbox и компьютеров на базе Windows в 2007 году. Акт разворачивается в разбитом подводном городе антиутопии Rapture 50 лет назад. Главнейший герой в итоге авиакатастрофы оказывается в подводном городе, где ему ждет исследовать мир, биться с мутантами и принимать решения морально-этического норова – примерно, убивать или бросить в живых тех или других персонажей.


2K устроила распродажу игр для iPhone и iPad


Civilization Revolution 2 [899,90 р. → 505,37 р.]


Будто и в былых играх серии, геймерам в Civilization Revolution 2 ждет проложить свою цивилизацию от времён зарождения человечества до современной эпохи; разумеется, никуда не задевались развитие новоиспеченных технологий и дипломатия. Из новоиспеченных технологий можно отметить лазеры, нынешнюю медицину и информационные технологии. Помимо итого прочего, среди новоиспеченных чудес, зданий и организаций заявлены атомные электростанции, Алый Крест и Кремниевая долина.


2K устроила распродажу игр для iPhone и iPad


NBA 2K15 [505,37 р. → 242,35 р.]


NHL 2K [505,37 р. → 242,35 р.]


С тех самых пор, будто PES отчего-то перестал озарять своим японским сиянием мобильные экраны, а FIFA развинтили на запчасти и врозь торгуют, издательство 2K забрало пальму первенства в сегменте спортивных игр. Глядите сами: новейший баскетбол, а ныне еще – после стольких лет интервала – новейший хоккей. Отрада, счастье, слезы, выколоченные зубы. Стартует все будет мило: образовываете персонаж, величаете его, распределяете характеристики, выбираете амплуа, впоследствии клуб. Тут и начинается самое занимательное – поскольку ваш персонаж поначалу никому безвестный новенький, его выбрасывают, давай, раза три за всю игру. То жрать, три шанса себя выказать – или навыворот, угробить намечавшуюся карьеру. Игра подсчитывает всякое ваше акт очками.


2K устроила распродажу игр для iPhone и iPad


Sid Meier’s Ace Patrol: Pacific Skies [317,50 р. → 123,99 р.]


Sid Meier’s Ace Patrol: Pacific Skies уже другой один сходит в более-менее таковом облике – занимательной, капельку высоколобой стратегии про войну крылатых монстров. Сама игра выстроена по молодчику пошаговых шахмат, где вместо фигур – аэропланы. Расклад сил подобный: у вас жрать чета летательных аппаратов, у противника тоже; неодинаковые облики аэропланов осуществляют неодинаковые мишени и по-разному передвигаются. Основу сражения составляют учения – поле боя застыло, а вкруг вашего подопечного вырастают стрелочки, с предписанием, куда можно полететь. Клацаете по одной – аэроплан заходит в пике; амба хода, вытекающий. Получается натуральное тактическое сражение: вогнать противника, засесть ему на хвост, бойко спрыгнуть – и перед всяким движением планировать, планировать, планировать. И все это – с гигантскими паузами, на большущих картах.


2K устроила распродажу игр для iPhone и iPad


Sid Meier’s Pirates!for iPhone [185,99 р. → 62 р.]


Sid Meier’s Pirates!for iPad [317,50 р. → 62 р.]


Sid Meier’s Pirates!— ремейк одноимённой игры, выпущенной в дальнем 1987 году. Сыскавшая успех утилитарны у всех игроков, какие в нее выступали. Игра способна всякий один дивить и будить новейший заинтересованность при новоиспеченном прохождении. В ней можно не всего бороздить Карибское море на своем грозном корабле, однако и разыскивать сокровища, грабить торговые суда, торговать с коммерсантами в портах, завоевывать сердца великолепных дам, крушить грозных пиратов, в золотом пиратском XVII веке.


2K устроила распродажу игр для iPhone и iPad


XCOM: Enemy Within [749,60 р. → 430,22 р.]


XCOM: Enemy Within – это расширенное переиздание, улучшенная и дополненная версия популярной стратегии XCOM: Enemy Unknown. Все начинается вначале: чужие нападают на Землю, геймер принимает командование базой XCOM, берет и прокачивает бойцов, зачищает места падения НЛО, строит лаборатории, мастерские и литейные цеха, проходит их технологии, захватывает в плен Дохляка или Изгоя, запускает спутники над неодинаковыми местностями, высылает перехватчики. Все это, впрочем, сложно наименовать даже «развитием ветхих идей». Тяни новейший контент настолько благополучно возлег на базовые правила XCOM: Enemy Unknown, что, будто, был там изначально. Это верная, улучшенная до мелочей вариация отличной игры.


2K устроила распродажу игр для iPhone и iPad

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.