Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Screeny позволяет экономить место на iPhone и iPad благодаря удалению ненужных скриншотов

Screeny позволяет экономить место на iPhone и iPad благодаря удалению ненужных скриншотов

У владетелей iPhone и iPad дудки возможности повысить объем памяти за счет карт microSD. Несмотря на то, что сейчас доступны 128-гигабайтные версии смартфонов и планшетов, большинство из-за экономии предпочитает покупать модели с 16 и 64 ГБ доступного пространства. В итоге сквозь кое-какое времена пользователи сталкиваются с проблемой нехватки места.


Screeny позволяет экономить место на iPhone и iPad благодаря удалению ненужных скриншотов


Владетели iPhone и iPad дробно ладят скриншоты. Будто правило снимки экрана занимает не более 300 КБ в памяти устройства, однако большинство пользователей зачастую забывают выслать ненужные изображения. Настолько они исподволь «размножаются» в фотогалерее, занимая всё вяще места. В таковских ситуациях на выручку опамятуется Screeny. Приложение для iPhone и iPad особенно оптимизировано для того, дабы распознавать скриншоты, а также удалять их с устройства.


В Screeny жрать несколько покойных инструментов, какие позволяют избрать все водящиеся скриншоты или дублировать изображения за заключительные 15 или 30 дней на случай, если вдруг они вам вновь потребуются. Приложение платное, зато удаляет все скриншоты за один-одинехонек один.


Для кого-то Screeny может и не станет безотносительной надобностью, однако для многих оно может очутиться по крайней мере покойным, настолько будто поддержит очистить галерку и выпустить пункт в памяти iPhone и iPad.


Screeny позволяет экономить место на iPhone и iPad благодаря удалению ненужных скриншотов


В версии 1.2 приложение получило поддержку планшетов и стало разыскивать скриншоты бойче, чем прежде. Скачать Screeny можно по этой ссылке.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.