Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Американец купил в подарок своей племяннице два мешка с камнями вместо PlayStation 4

Американец купил в подарок своей племяннице два мешка с камнями вместо PlayStation 4

Американец купил в подарок своей племяннице два мешка с камнями вместо PlayStation 4

Обитатель Денвера завел два мешка камней по цене консоли PlayStation 4. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, янки постановил завести новоиспеченную консоль Sony в одном из магазинов Walmart, однако вместо игровой платформы новоиспеченного поколения в коробке очутилось два мешка с камнями.


Игор Бэкшт(Igor Baksht)наведался в лавка в пятницу, дабы взять гостинец своей 13-летней племяннице. Продавец отдал покупателю захлопнутую коробку, какую доверчивый потребитель отчего-то постановил отворить всего когда вышел из магазина. Когда он все же постановил проверить содержимое коробки, то вскрыл внутри два замотанных клейкой лентой пакета, туго набитых камнями.


Американец купил в подарок своей племяннице два мешка с камнями вместо PlayStation 4


Свою покупку Бэкшт не смог залпом же вернуть в лавка, поскольку он уже был прикрыт. Здешний круглосуточный лавка Walmart отказался чем-либо поддержать клиенту. На утро вытекающего дня дядька отправился в лавка, где взял злосчастный гостинец, однако ему отказали в возврате. В течение нескольких дней Бэкшт обзванивал магазины и офисы Walmart в надежде вернуть свои гроши. И всего в преддверие Рождества менеджер сети розничной торговли попросил покупателя опамятоваться в лавка, дабы отдать покупку возвратно.


По настоящим Gamebomb.ru, по маловразумительным причинам Бэкшт постановил завести консоль в комплекте с Grand Theft Auto V для своей 13-летней племянницы. Очевидно, Санта-Клаус не согласился с дядей, что пятая доля серии подходит для юной девочки.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.