Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Депутат: YotaPhone 2 – фантастический смартфон, iPhone отдыхает

Депутат: YotaPhone 2 – фантастический смартфон, iPhone отдыхает

Начальный заместитель председателя комитета Государственной Думы по промышленности Владимир Гутенев почитает, что YotaPhone 2 способен составить конкуренцию смартфонам Apple. В эфире «РСН» депутат наименовал российский телефон «фантастическим», добавив при этом – «iPhone отдыхает».


Депутат: YotaPhone 2 – фантастический смартфон, iPhone отдыхает


Гутенев рассказал, что сам изображает владетелем YotaPhone 2 и «с блаженством им пользуется»: «Фантастический смартфон. Попросту фантастический. Двухэкранный. Не нарадуюсь. Зарубежное всё отдыхает. iPhone в панике».


Когда выговор забежала о возвышенной стоимости YotaPhone 2 — Yota Devices на этой неделе возвысила цену до 40 000 рублей – парламентарий попытался соотнести цену  аппарата с зарубежными провиантами, однако его попросили «не демонстрировать перстами на айфон и андроид», в итоге чего был сделан вывод, что сама технология, в настоящем случае, величавее: «Однако выделывают же. Молодцы, взяли. Техника то передовая».


Торговли YotaPhone 2 в России стартовали 6 декабря по цене 32 990 рублей. Особенность аппарата — другой экран, выполненный по технологии E-Ink, какая позволяет держать изображение без затрат энергии. Конструкция получило освеженный дизайн, более мощную начинку и сенсорный монитор на электронных чернилах.


Депутат: YotaPhone 2 – фантастический смартфон, iPhone отдыхает


Ранее авторитетное американское издание Forbes наименовало российский гаджет наиболее инновационным в 2014 году. По воззрению обозревателей ресурса, новинка изображает «самым прогрессивным смартфоном» уходящего года. Разрабатывая второе поколение, демиурги телефона встретили во внимание отзывы публики сравнительно первого YotaPhone, ликвидировав все недочеты, рассказали в издании. Несмотря на наличность дефектов, эксперты Forbes призвали затворить на них бельма и беспробудно задуматься о покупке YotaPhone 2.


Впопад, Владимир Гутенев не единый, кто почитает в настоящем случае цену вторичной — по итогам декабрьских торговель YotaPhone 2 стал лидером в онлайн-магазине OZON.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.