Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Власти Москвы сообщили, что введение зоны платной парковки увеличили скорость движения

Власти Москвы сообщили, что введение зоны платной парковки увеличили скорость движения

Власти Москвы сообщили, что введение зоны платной парковки увеличили скорость движения
Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что вступление платной парковки в столице поддержало разгрузить московские улицы

По словам Собянина, посредственная скорость движения автомобилей в фокусе столицы, вымахала на 14% после того, будто бивак на улицах внутри Бульварного и Садового Кольца стала оплачиваемой. В посредственном по городу скорость движения машин возрастила на 5%.

Напомним, что первая полоса платной парковки взялась два года назад, она охватывала итого две улицы - Петровка и Каретный линия, - и несколько прилегающих к ним переулков. Вскоре полоса оплачиваемой стоянки раздалась сперва до пределов Бульварного, а затем - Садового кольца. 25 декабря территория платных парковок возрастила залпом более, чем в два раза – власти города составили список улиц, где останавливаться можно будет всего за гроши. Новоиспеченная полоса платной парковки тянется до самого Третьего транспортного кольца.

Власти Москвы, в том числе – Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы по спросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, продолжают уверять, что расширение платной парковки проводится по мольбе самых москвичей, алкая статистика говорит об возвратном. Специалисты «Левада-центра» 9-16 декабря(непосредственно перед расширением)опросили тысячу москвичей ветше 25 лет. 62% опрошенных заявили, что они глядят к вступлениям новоиспеченных полос платной парковки «резко отрицательно» или «скорее отрицательно», 12% затруднились откликнуться, и всего 26% высказались «за».

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.