Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Сити-Мобил – вези меня, извозчик

Сити-Мобил – вези меня, извозчик

Уже давным-давно классическая конфигурация заказа таксомотор архаична: когда вы звоните оператору, величаете адрес, машины дудки, звоните иному оператору, вновь дудки и настолько по кругу – будто итог, времена потрачено, лихорадочные клетки на исходе, девай не удался. Ныне этот процесс изрядно упрощен и минимализирован: заходишь в приложение, взираешь там список доступных автомобилей, заполняешь конфигурацию отправки заказа – 10 минут и таксомотор на месте. Благодаря огромному числу автомобилей в таксопарке Сити-Мобил и возможности проверки безвозбранных, можно быть уверенным, что твое таксомотор приедет аккуратно в срок, а в сочетании с фиксированной стоимостью поездок и качеством сервиса, бесспорно найдет своего клиента.


Сити-Мобил – вези меня, извозчик


Таксомотор Сити-Мобил вкалывает в четырех городах: Москве, Казани, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Процесс пользования приложением максимально прост и покоен: вы привязываете к аккаунту свою карту(при этом не волнуясь о безопасности, ведь гроши списываются всего после подтверждения), вводите собственный адрес, адрес направления и возбуждаете автомашину. Сквозь десять минут она ездит.


Проверить информацию также довольно воздушно – вы по карте видаете, где какая машина будет; будто правило, век жрать великое численность водителей возле. Вот собственно его вы себе и выписываете – настолько что оперативность и комфорт в Сити-Мобил поставлены на ура.


В настройках заказа можно избрать несколько опций. Выговорим, вам надобно младенческое кресло – вы в особенной строке задаете параметр. Вообще, цены у Сити-Мобил больно демократичные, а основное фиксированные. Глядите сами. Стоимость поездки до аэропорта – 1000 рублей. Стоимость поездки за 20 минут – 339 рублей, плюс 13 за всякую вытекающую минуту.  Это релевантно для дневного времени суток в графе «Эконом-авто». Впрочем, жрать и иные варианты: «Комфорт» и «Бизнес», какие разумеют более возвышенную оплату, однако и автомобили взаправду элитного качества. Помимо итого прочего, поездки можно будет осуществлять и дарма – до 10 % от заказа возвращается на счет в облике баллов, какие впоследствии можно будет потратить на вызов машины. Из иных милых нюансов: вы можете беспрерывно взирать, куда поехала вытребованная вами машина. Здорово, если водитель счастливится, выговорим, родичей. Еще у программы интуитивный дизайн и эргономика – залпом удобопонятно, куда жать и что ладить.


Сити-Мобил – вези меня, извозчик


В круглом, приложение Сити-Мобил вкалывает пятерка – это взаправду капитальный конкурент монструозным фирмам субъекта Uber или того же «Яндекса».  Над программой беспрерывно вкалывают, она регулярно обновляется. Гадаем, что в скором времени авторы расширят географию наличия – все-таки подобный сервис должен быть доступен для всех.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.