Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Игру Quake запустили на осциллографе

Игру Quake запустили на осциллографе

Игру Quake запустили на осциллографе

Фанаты игр id Software сумели запустить первую доля Quake на осциллографе. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, осциллографы назначены недюжинно для наблюдения и измерения электрических сигналов, однако никак не для игры в Quake.


Посмотреть видео можно тут.


Финский моддер Пекаа Ваананен(Pekka Vaananen)запустил легендарный шутер на осциллографе модели Hitachi V-422. Тем самым геймер доказал, что даже непредназначенные для видеоигр устройства можно использовать не по направлению. Автору пришлось не попросту запустить программу, какая преобразовывала бы картинку в электрические сигналы, однако и проложить коррекцию графики. Настолько, к образцу, Ваананену пришлось освободиться от избыточных линий с поддержкой буффера глубины.


Игру Quake запустили на осциллографе


Прежде умельцы смогли запустить Doom на банкомате. Австралийские инженеры не всего запустили игру на устройстве для обналичивания денежных оружий, однако и приладили к нему управление на кнопках банкомата. Автралийским моддерам также пришлось несколько усовершенствовать банкомат, прежде чем запустить на нем культовый шутер.


По настоящим Gamebomb.ru, группа фанатов id Software собирается продолжить портировать Doom на всевозможные устройства. Однако о вожделении Ваананена последовать своим единомышленникам доколе ничего безвестно.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.