Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung прекращает производство дорогого Galaxy Alpha

Samsung прекращает производство дорогого Galaxy Alpha

Samsung может уже быть в процессе поэтапного отказа от Galaxy Alpha, настолько что это позволит братии сосредоточиться на торговле более недорогих версий смартфонов, таковских будто Galaxy A5. ETNews Korea сообщает, что Samsung уже в январе бросит выпуск Galaxy Alpha, будто всего исчерпается текущий резерв материалов, а затем уже возникнет более массовый выпуск Galaxy A5.

Samsung прекращает производство дорогого Galaxy Alpha



Galaxy Alpha был представлен в этом году и это смартфон толщиной итого 6.7 мм и с металлическим корпусом, причем он же стал первым смартфонов от Samsung, какой демонстрирует новейший дизайн. Это большенный красный смартфон со посредственными характеристиками и ценником, какой вяще подходит более мощным флагманским смартфонам.
Новейший Samsung Galaxy A5 владеет схожий дизайн и конструкцию, а характеристики отвечают его стоимости, причем по кое-каким параметрам он превосходит Galaxy Alpha. Если Alpha стоит близ 600$, то A5 будет стоить почитай в половину крохотнее. Если веровать нашим ключам, то уже в январе-феврале вытекающего года на базаре возникнет Galaxy A5 и по цене близ 360$. Это позволит конкурировать с китайскими производителями недорогих, однако будет мощных смартфонов.

В случае, если Galaxy Alpha вяще не будет выпускаться, то это вряд ли будет каким-то сюрпризом. Мы поначалу вообще предполагали, что это лишь концепт, выпущенный для проверки интереса к новоиспеченному дизайну. В последнем итоге, нам и настолько предлагают серию смартфонов Galaxy A, какие готовы взяться на интернациональном базаре.

Доколе дудки никаких официальных заявлений, что Samsung прекращает выпуск Galaxy Alpha или будет ли Galaxy A5 выпускаться на интернациональном базаре.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.