Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » TSMC получит большую часть заказов на производство процессоров Apple A9 для iPhone 6s и iPad Air 3

TSMC получит большую часть заказов на производство процессоров Apple A9 для iPhone 6s и iPad Air 3

Один-одинехонек из крупнейших в мире контрактных производителей полупроводниковой продукции, Taiwan Semiconductor Manufacturing Co(TSMC), получит большущую доля заказов на процессоры Apple A9, сообщает Want China Times со ссылкой на отчет братии Market Intelligence & Consulting Institute(MIC).


TSMC получит большую часть заказов на производство процессоров Apple A9 для iPhone 6s и iPad Air 3


Сообразно водящимся настоящим, TSMC сейчас деятельно вводит новоиспеченные стандарты и намерена извлечь выгоду и получить преимущество перед своими конкурентами. В вытекающем году фирма начнёт использовать 16-нанометровый техпроцесс FinFET и получит большущую долю заказа на выпуск процессоров для iPhone 6s и iPad Air 3. Однако для снижения производственных рисков Apple собирается доверить доля заказов Samsung, какой будет выбрасывать SoC A9 по 14-нанометровому FinFET процессу.


Затраты TSMC на развитие технологий и совершенствование производственных линий в вытекающем году составят более $10 млрд. Массовый выпуск процессоров по 16-нанометровой технологии тайваньская бражка начнёт в половине 2015 года. В гробе того же года она планирует взяться пробное производство чипов с использованием 10-нанометрового процесса, а их коммерческое производство стартует в 2016 году.


Процессоры Apple A8, какие устанавливаются в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, выпускаются недюжинно бражкой Taiwan Semiconductor Manufacturing Company(TSMC).

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.