Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Вышел обновленный Penultimate для iPad с новым интерфейсом и коллекцией подложек

Вышел обновленный Penultimate для iPad с новым интерфейсом и коллекцией подложек

Кое-какие люд глядят к записям от десницы будто к умирающему искусству, напоминанию из былого, элегантному возвращению во времена, когда все виделось проще. Однако не Evernote. Бражка продолжает деятельно разрабатывать приложение для рукописного ввода Penultimate.


Вышел обновленный Penultimate для iPad с новым интерфейсом и коллекцией подложек


Новоиспеченная версия Penultimate получила всецело переделанный интерфейс. Приложение обзавелось силом существенных улучшений и дополнений. В братии болтают, что Penultimate — это предбудущее рукописного ввода на iPad.


В Penultimate 6.0 страница не закончится до тех пор, доколе пользователь не закончит запись. В случае iPad дудки причин вносить одну дума на неодинаковых страницах. Все идеи по одной теме или заметки со встречи будут вкупе.


Вышел обновленный Penultimate для iPad с новым интерфейсом и коллекцией подложек


Жрать одно существенное отличие бумажных блокнотов от приложений — отсутствие кнопок и функций. Собственно эта лаконичность стала основой новоиспеченного дизайна Penultimate. На странице будут итого две иконки. Иконка с изображением ручки выказывает новоиспеченную панель инструментов. Добавочные инструменты позволяют изменить колер, толщину линии и т.д.


Для неодинаковых записей можно избрать неодинаковые подложки, вводя лист в линейку, с пунктирной разметкой или миллиметровку. Во встроенном магазине можно завести 7 добавочных комплектов. Если ни один-одинехонек из вариантов не подходит, можно создать свое собственное оформление.


Помимо этого в новоиспеченном Penultimate улучшена функция зума. «Распяльте зона экрана перстами, дабы создать окно с повышенной зоной(если вы используете стилус, вам надобно проделать это акт двукратно). Если вы хотите, дабы окно передвигалось по мере того, будто вы катаете, нажмите на кнопку «play» или переместите окно вручную», – болтают разработчики.


Вышел обновленный Penultimate для iPad с новым интерфейсом и коллекцией подложек


Все, что создается в Penultimate, можно синхронизировать с Evernote. Это не всего позволит просматривать рукописные заметки на любом используемом компьютере или мобильном устройстве, однако и даст возможность употреблять системой розыска заметок.


Приложение Penultimate дармовое. Скачать освеженную версию можно из App Store на устройствах с iOS 8.

Источник: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.