Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Пользователи iOS 8.1.2 продолжают жаловаться на быструю разрядку аккумулятора

Пользователи iOS 8.1.2 продолжают жаловаться на быструю разрядку аккумулятора

Обновление iOS 8.1.2 помимо новоиспеченных функций и возможностей было призвано постановить проблему бойкой разрядки аккумулятора iPhone и iPad. Однако, иеремиады пользователей на официальном сайте Apple говорят, что апдейт не всецело сверился со своей задачей.


Пользователи iOS 8.1.2 продолжают жаловаться на быструю разрядку аккумулятора


Владетели iPhone и iPad стали ныть на ускоренную разрядку с релизом iOS 8. Начиная с сентября Apple выпустила несколько накопительных обновлений, заключительным из каких стало iOS 8.1.2. Выпущенный 9 декабря апдейт изображает промежуточным обновлением мобильной операционки Apple и вводит в себя исправление оплошек и устраняет проблему, при коей рингтоны, заведенные в iTunes Store могли быть высланы с устройства.


Многие пользователи, какие ныли на легкую автономной своих устройств, по-прежнему сообщают о проблеме. Ресурс Inferse, обративший внимание на иеремиады, предполагает, что на оплошки с бойкой утратой заряда батареи iPhone и iPad действует не столько операционная система, сколько раздельные приложения из App Store, какие вкалывают в фоновом порядке. Также на времена автономной работы устройств негативно действует степень подсветки экрана.


Пользователи iOS 8.1.2 продолжают жаловаться на быструю разрядку аккумулятора


Деятельно расходуют заряд аккумулятора и геолокационные сервисы iOS 8. Если основные приложения не привязаны к месторасположению, локационные сервисы рекомендуется отключить. Для этого вытекает забежать в параметры Настройки –> Конфиденциальность –> Службы геолокации и деактивировать функцию или задать индивидуальные настройки для всякого приложения.


Детальнее о том, будто постановить проблему с бойкой разрядкой iPhone и iPad, можно выведать в статье «15 советов, будто повысить времена автономной работы в iOS 8».


Глядите также:


iOS 8.2 beta 3 против iOS 8.1.2: тест производительности [видео]
Джейлбрейк iOS 8.1.2 для iPhone, iPad и iPod touch с поддержкой TaiGJBreak [инструкция] Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.