Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Система Andromium OS превратит андроид-смартфон в полноценный компьютер

Система Andromium OS превратит андроид-смартфон в полноценный компьютер

Система OS Andromium

В былом году бражка Canonical представила свою мобильную операционную систему Ubuntu, какая способна вкалывать в порядке полноценного пролетария стола при подключении сквозь порт HDMI к мобильному устройству всегдашнего дисплея. Нечто подобное будет ладить и предбудущая система OS Andromium, всего при ее помощи в полноценный компьютер смогут обернуться смартфоны, вкалывающие под управлением операционной системы Google Android.

Система OS Andromium заключается из двух частей, приложения для смартфона и специализированной док-станции. Приложение OS Andromium обеспечивает работу окружения пролетария стола, какой во многом повторяет окружение Windows 7. В этом окружении жрать меню, панель задач и иные привычные всем атрибуты. В состав OS Andromium будет входить линия собственных приложений, способных вкалывать в всегдашнем оконном порядке, а запуск всегдашнего Android-приложения в сфере Andromium первое времена будет производиться всего в полноэкранном порядке.

Док-станция OS Andromium владеет интерфейс HDMI для подключения наружного дисплея, порты USB и интерфейс беспроводной связи Bluetooth, сквозь какие к смартфону можно подключать клавиатуру, мышь, игровые контроллеры и иные периферийные устройства.

Док-станция для смартфона

Когда система OS Andromium будет готова к использованию, ее приложение будет доступно сквозь лавка Google Play. На первом этапе система будет совместима лишь со смартфонами из линеек Samsung Galaxy S и Note, это объясняется тем, что разработчики взяли за основу док-станцию, назначенную собственно для этих устройств. Однако уже сейчас ведется труд в течении обеспечения системой OS Andromium поддержки смартфонов и иных популярных моделей, таковских, будто HTC One M8, Nexus 6 и LG G3.

Вытекает заприметить, что труд Andromium в порядке пролетария стола еще несколько неладна, однако это будет "отполировано" к выходу релиза системы. Однако самым большущим препятствием к машистому распространению этой системы станет поддержка ею лишь куцего числа моделей док-станций и смартфонов. Однако, если вы изображаете обладателем смартфонов Galaxy S или Note, то вы можете поддержать разработчиков системы сквозь сервис Kickstarter, где итого за 35 долларов вы получите возможность заиметь и приложение и готовую док-станцию для работы с OS Andromium.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.