Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Компания Google готовится выпустить на дороги первые полноценные самоуправляемые автомобили-роботы

Компания Google готовится выпустить на дороги первые полноценные самоуправляемые автомобили-роботы

Автомобиль-робот Google

На миновавшей неделе представители братии Google обнародовали об завершении создания первого искушенного манера полноценного автомобиля-робота, какой готовится в участию в пространной программе путевых испытаний. "Мы собираемся проложить все рождественские праздники, гоняя наш авто по линиям испытательного полигона. А в самом начале наступающего года мы уже планируем выдвинуться на стези всеобщего направления в Нордовой Калифорнии" - написали представители отдела разработки автомобилей-роботов в извещении, размещенном в социальных сетях.

Искушенный лад автомобиля-робота изображает следствием реализации планов братии Google, какая навещена на создание полноценного самоуправляемого автомобиля, всецело решенного традиционных оружий управления, таковских, будто рулевое колесо, педали акселератора и тормозов. "У нашего новоиспеченного автомобиля дудки ни руля, ни педали акселератора и педали тормоза, он запросто не бедствует в этом" - повествует Крис Армсон(Chris Urmson), - "Вся труд и вся ответственность ложится на разработанное нами программное обеспечение и систему датчиков".

К сожалению, представители братии Google не открыли никаких технических деталей сравнительно характеристик и внутреннего устройства их новоиспеченного автомобиля-робота. Знаменито лишь то, что пассажиру этого автомобиля будет доступен комплект самых простейших функций, позволяющий ему задать последнюю точку, взяться передвижение или оборвать движение в случае возникновения каких-либо неожиданных ситуаций.

Максимальная скорость передвижения искушенного манера автомобиля-робота, какой будет использовать всего электрическую энергию, составит итого 40 километров в час. И этот авто не будет роскошен, специалисты братии разрабатывали его не с прицелом на роскошь, а с прицелом на удобство и практичность его использования. Внешний внешность искушенного автомобиля не будет велико разниться от того, что бражка показала еще в мае этого года. Он будет владеть кругловатые фигуры, благодаря чему издали он будет похож на жука.

"Мы уже проложили довольно бессчетно времени, разрабатывая неодинаковые искушенные автомобили-роботы. Всякий из них разрабатывался с какой-либо найденной мишенью или для проверки неодинаковых технологий" - катают представители братии Google, - "Сейчас же мы свели все наши разработки в пределах одного транспортного оружия, какое станет первым в мире автомобилем, способным недюжинно к передвижению в автономном режиме".
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.