Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Стало известно больше деталей о Samsung Galaxy A7 и Galaxy Grand Max

Стало известно больше деталей о Samsung Galaxy A7 и Galaxy Grand Max

Пару недель назад взялись слушки о новоиспеченном смартфоне, какой глядит к линейке Samsung Galaxy A. Напомню, что в гробе октября Samsung уже представил Galaxy A3 и Galaxy A5, причем торговли смартфонов уже возникли. Ныне мы дожидаемся модель Galaxy A7 и тут уже взялась информация от SamMobile. Это будет смартфон с 5.2-дюймовым экраном, а не с 5.5-дюймовым. Однако в утечке еще говорится о дружком смартфоне – Galaxy Grand Max.

Стало известно больше деталей о Samsung Galaxy A7 и Galaxy Grand Max



Возвышеннее я уже отметил, что Galaxy A7 будет смартфоном собственно с 5.2-дюймовым экраном. Все другие характеристики сходятся с прошлыми утечками, настолько что это будет конструкция с восьмиядерным процессором(вероятно Exynos 5433 или даже Qualcomm Snapdragon 615), 2Гб оперативной памяти, 16Гб встроенной памяти, MicroSD слот для карт памяти, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, аккумулятор 2500 мАч. По слушкам же ранее было 2600 мАч, алкая разница не таковая большущая.

Что дотрагивается Galaxy Grand Max, то это новоиспеченная модель в линейке Galaxy Grand. По полученным настоящим, это смартфон с 5.2-дюймовым дисплеем, четырехъядерным процессором с частотой 1.2ГГц, 1.5Гб оперативной памяти, 16Гб внутренней памяти и слот для MicroSD карт, 13-мегапкисельная основная и 5-мегапкисельная фронтальная камеры.

Galaxy A7 и Galaxy Grand Max оба засветились с Android 4.4 KitKat и дудки намеков на Android 5.0.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.