Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » VLC вернется в App Store в начале 2015 года

VLC вернется в App Store в начале 2015 года

Популярный медиаплеер VLC для устройств под управлением операционной системы iOS вернется в App Store в начале 2015 года, доложил разработчик программы. Мультимедийный комбайн, позволяющий воспроизводить любые мультимедийные файлы, испарился из онлайн-магазина Apple вскоре после релиза iOS 8.


VLC вернется в App Store в начале 2015 года


Бытуют версии VLC для Mac, Windows, Linux и иных систем. В сентябре 2010 года разработка впервинку стала доступна пользователям iPhone, iPod touch и iPad, однако недолго. Сквозь несколько месяцев Apple убрала ее из магазина App Store. Бражка вбила это тем, что VLC нарушает разинутое лицензионное договоренность GNU, под каким выпущена программа – то жрать из-за цифровой защиты App Store. Летом 2012 года дебютировала версия VLC для Android.


К июлю 2013 года разработчикам удалось урегулировать все правовые спросы сравнительно VLC для iOS и программа взялась в App Store. Однако спустя год по безвестным причинам приложение вновь изъяли из каталога.


Будто написал в своем блоге разработчик Фелик Пустотел Куен, в кратчайшие дни владетели iPhone и iPad смогут скачать переписанную версию VLC, какая позволяет воспроизводить музыку и видео в любых форматах будто из памяти мобильных устройств, настолько и из Интернета. Среди особенностей дармового плеера зовется интеграция с Dropbox и возможность загрузки контента по беспроводной сети Wi-Fi.


VLC вернется в App Store в начале 2015 года


Проигрыватель VLC разрабатывается с 2001 года. Одно из основных его преимуществ – отсутствие надобности загружать добавочные кодеки для воспроизведения мультимедиа. VLC является де-факто типовым мультимедийным плеером для платформы Mac.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.