Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Suzuki Alto нового поколения уже вышел на японский рынок

Suzuki Alto нового поколения уже вышел на японский рынок

Suzuki Alto нового поколения уже вышел на японский рынок

Японский автопроизводитель Suzuki обнародовал о выходе на базар малолитражного городского автомобиля Alto новоиспеченного поколения



Отметим, что это уже восьмое по счету поколение компактного сити-кара. Доколе новейший Suzuki Alto доступен всего на внутреннем базаре Японии, однако впоследствии авто доберется и до иных местностей.



Новинка позиционируется будто идеальный авто для мегаполиса, его важнейшими качествами автопроизводитель величает маневренность, надежность и экономичность. Будто и у предшественника, у новоиспеченного Alto самый капельный для настоящего сегмента радиус разворота – итого 4,2 метра. Сам компакт возвещен на усовершенствованной платформе, использование коей позволило снизить массу компакта на 60 кг. Новейший компакткар потребляется его 2,7 литра топлива на 100 км пути. Отметим, что это один-одинехонек из важнейших показателей на базаре автомобилей с традиционными двигателями внутреннего сгорания.



Кроме того, японские инженеры приложили массу усилий к тому, дабы сделать новоиспеченное поколение Suzuki Alto безобиднее для водителя и пассажиров. В частности, новейший Alto оснащен новоиспеченным комплексом RadarBrakeSupport, предотвращающим столкновения или минимизирующим их последствия. Кроме того, в отличие от предшественника, новейший Suzuki Alto получил систему ESP.



Напомним, что Suzuki Alto новоиспеченного поколения впервинку был представлен в мае 1979 года. С того момента дилеры реализовали более 4,8 миллионов компактов Alto во всем мире. Эксперты помечают, что дизайн автомобиля за 35 лет почитай не изменился: Suzuki «осовременивает» модель, из поколения в поколение держа традиционную и узнаваемую наружность.


Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.