Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » На iOS 8.1.2 батарея по-прежнему быстро разряжается

На iOS 8.1.2 батарея по-прежнему быстро разряжается

В нынешнее времена, когда за небольшие гроши можно взять довольно производительный смартфон или планшет, характеристики процессора и видеочипа исподволь отходят на другой план. Безусловно, они владеют смысл, однако в круглом основная масса устройств вкалывает образцово на одном уровне, и производители норовят выделить собственный девайс какими-то новоиспеченными “фишками”.


На iOS 8.1.2 батарея по-прежнему быстро разряжается

А что волнует пользователя, помимо важнецкой камеры или привлекательного наружного облика?Безусловно, времена автономной работы устройства. Ведь вдали от розетки даже самый супермощный аппарат очутится излишним “кирпичом”, когда аккумулятор разрядится в ноль.


На iOS 8.1.2 батарея по-прежнему быстро разряжается


Со временем автономной работы у “яблочных” смартфонов и планшетов девало век обстояло недурно – во всяком случае по сравнению с устройствами на Android. Однако в заключительные годы конкуренты броско подтянулись, придумали неодинаковые энергосберегающие порядки, и настал паритет.


Гармонию преступила новоиспеченная iOS 8, после перехода на какую многие владетели iPhone и iPad стали ныть на излишне бойкий разряд батареи. Apple выпустила обновления, однако проблему они не постановили. Даже вышедшая недавно iOS 8.1.2 не вынудила батарею разряжаться медлленнее – иеремиады от пользователей не прекращаются.


Ресурс Inferse, проанализировав иеремиады пользователей iOS 8.1.2, сделал вывод, что на расход заряда аккумулятора действуют не штатные, а сторонние приложения – кое-какие из них недостаточно оптимизированы под новоиспеченную ОС. Для увеличения времени автономной работы ресурс рекомендует закрывать таковские приложения, необычно мессенджеры – однако это, безусловно, не выход.


Остается гадать, что проблема испарится после выхода iOS 8.2, какая видится пользователям панацеей от всех бытующих в “восьмерке” проблем. Новоиспеченная версия должна выйти в гробе февраля – посмотрим, удастся ли Apple что-то изменить.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.