Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Продажи автомобилей Opel Corsa в России временно приостановятся

Продажи автомобилей Opel Corsa в России временно приостановятся

">
Продажи автомобилей Opel Corsa в России временно приостановятся
Российский офис немецкой марки Opel, относящейся американскому концерну General Motors, доложил, что автомобили Opel Corsa временно испарятся из дилерских салонов марки

Торговли Opel Corsa в стороне не прекращаются, попросту дилерские резервы Corsa текущего поколения подходят к капуту, поставки модели на российский базар уже брошены, а автомобили новоиспеченной генерации возьмутся импортироваться в Россию всего весной, а то и в начале лета предбудущего года.

На сегодняшний девай останки автомобилей Corsa прошлого поколения у российских дилеров еще жрать, настолько что доколе модель еще доступна. Напомним, что авто продается в нашей стороне в трех- и пятидверной модификациях, с бензиновыми моторами, объемом 1,2 и 1,4 л и мощностью 85 и 101 л.с. соответственно. Стоимость трехдверной версии ветхой Corsa начиается от 545 000 рублей, пятидверный хэтчбек можно завести от 560 000 рублей. Однако новоиспеченные автомобили ветхого поколения в сторону вяще не поставляются. Настолько что на кое-какое времена торговли автомобилей Corsa приостанавливаются.

Кроме того, Opel прекращает поставки в Россию автомобилей Astra Family и Zafira Family. Эти автомобили вяще не производятся, будто доложили в пресс-службе братии. Напомним, что после выхода новоиспеченного поколения Astra и Zafira, немецкий автопроизводитель не стал выводить с базара модели ветхой генерации, а добавил приставку «Family» в звания обеих моделей. Однако ныне производство обоих автомобилей брошено, оттого после того, будто дилеры распродадут складские останки и эти две модели смотаются с российского базара.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.