Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Дешевые» iPhone 6 в салонах Yota: ажиотаж и огромные очереди

«Дешевые» iPhone 6 в салонах Yota: ажиотаж и огромные очереди

В понедельник в семи московских точках торговель виртуального оператора связи Yota взялись iPhone 6 по сентябрьской цене – от 31 990 руб. Акция ввергла к огромному спросу на «яблочные» смартфоны, за какими выстроились круглые очередности.


«Дешевые» iPhone 6 в салонах Yota: ажиотаж и огромные очереди


Apple уже двукратно повышала цены на свою продукцию в России, на ее официальном сайте новоиспеченная модель iPhone 6 стоит от 53 990 руб. Yota же удалось завести партию iPhone по ветхим закупочным стоимостям, оттого она предлагает смартфоны по стоимости басистее рекомендованной Apple. По словам представителей братии, основной доход бражка получает от услуг связи.


Будто стало знаменито Mail.Ru Group, партии грошовых iPhone 6 и iPhone 6 Plus развозятся по салонам и распродаются исподволь тяни девай, примерно, в 18:00 в возникнет торг смартфонов по докризисным стоимостям в ТЦ «Теплый стан». По кое-каким настоящим, ограничений на численность телефонов в одни десницы, дудки.


«Дешевые» iPhone 6 в салонах Yota: ажиотаж и огромные очереди


Броская экономия прельщает тех пользователей, какие алкали взять iPhone 6 прежде, однако отказались из-за большого их подорожания. Будто ранее катал MacDigger, первая партия Apple-смартфонов от Yota была раскуплена покупателями буквально за три часа. Однако акция продолжается и ныне, а еще одна партия смартфонов по ветхим стоимостям будет доступна и в преддверие Новоиспеченного года — 31 декабря.


Кое-какие нерадивые покупатели алкают воспользоваться этой возможностью и скупают будто можно вяще смартфонов, дабы загнать их впоследствии подороже. Акцией поспешили воспользоваться и продавцы салонов Yota. Сергей Буряк разместил на своей странице в Facebook видеоролик, на каком видана его беседа с сотрудником оператора. Продавец рассказал, что iPhone 6 за 32 000 рублей закончились, однако он взял себе пару устройств и может перепродать их по 40 000 рублей. По словам продавца, гроши ему нужны гроши «девушке на подарок».



Apple из-за колебаний курса целкового уже двукратно меняла цены на всю свою продукцию. Ныне рекомендованная стоимость iPhone 6 16 ГБ составляет 54 000 рублей, что на 68% возвышеннее его сентябрьской стоимости, а iPhone 6 Plus 128 ГБ встанет покупателям в весомые 78 000 рублей.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.