Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Создатель Mega запустит «убийцу» Skype – защищенный сервис MegaChat

Создатель Mega запустит «убийцу» Skype – защищенный сервис MegaChat

Демиург файлового хранилища Mega, немецко-финский предприниматель Ким Дотком, заявил, что его бражка готовится к запуску новоиспеченного провианта под званием MegaChat – защищенного сервиса видеочатов наподобие Skype.


Создатель Mega запустит «убийцу» Skype – защищенный сервис MegaChat


«Mega скоро выпустит всецело зашифрованный видеочат, вводящий скоростной мена файлами. Пока-пока, Skype», – доложил Дотком, исчезающий от европейского правосудия в Новоиспеченной Зеландии.


Новейший сервис будет владеть функциональность видеозвонков и чата, а также предложит шифрование из гроба в амба и пересылку файлов большущего размера. Будто обещается Дотком, новейший сервис возникнет «в кратчайшее время».


В былом году основатель Mega заявил, что Gmail, Skype и iCloud будто сервисы, недостаточно конфиденциальны, потому что они базируются в США.


«У Skype дудки выбора. Им доводится вводить бэкдоры для правительства США», – заявил Дотком об уязвимостях в приложении, относящемся Microsoft.


О планах Доткома запустить сервис видеочатов стало знаменито еще в феврале 2013 года. Запуск провианта должен был состояться во II квартале этого года. Вдруг с сервисом чатов планировалось запустить и защищенный почтовый сервис, однако доколе эта задумка настолько и осталась нереализованной.


Ким Дотком – немецко-финский предприниматель, бывший владетель крупнейшего файлообменника Megaupload, а с января 2013 года – владетель новоиспеченного файлообменника Mega. В январе 2012 года Дотком был взят в Новоиспеченной Зеландии по запросу ФБР, однако 22 февраля выдан под заклад.


Американские власти США инкриминировали предпринимателю вымогательство, отмывание денег и массовые нарушения авторских лев и безуспешно домогались его экстрадиции. В гробе ноября 2014 года в ходе конференции unBound Digital в Лондоне предприниматель доложил о своем банкротстве. Большущая доля его денежных оружий была навещена на защитников, на услуги каких он потратил $10 млн.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.