Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple в IV квартале продаст рекордные 75 млн iPhone

Apple в IV квартале продаст рекордные 75 млн iPhone

Торговли смартфонов iPhone в четвертом квартале могут добиться рекордных 75 миллионов штук, уверен аналитик инвестиционной братии Stifel Nicolaus & Co Аарон Рейкерс.


Apple в IV квартале продаст рекордные 75 млн iPhone


Ссылаясь на сведения ключей из цепочки поставщиков, аналитик доложил, что в стадия с октября по декабрь 2014 года Apple загонит от 65 до 75 млн iPhone неодинаковых поколений. Если сбудется самый оптимистичный прогноз, то реализация смартфонов возрастит на 47% по сравнению с былым годом, а в случае торговель 65 млн аппаратов, можно будет болтать о 27-процентном росте.


Увеличение спроса на iPhone эксперт объясняет популярностью моделей с большущим экраном. После выхода в торговлю iPhone 5 бражка инициировала опрос среди покупателей, мишень какого была выяснить, зачем они избрали этот смартфон, какие особенности устройства они алкают видать в новоиспеченных моделях. По итогам изыскания стало знаменито, что владетели iPhone алкают более емкий аккумулятор и крупный дисплей. Apple учла эти итоги и осенью предложила потребителям линейку моделей с дисплеями от 4 до 5,5 дюймов.


По сведениям Рейкерса, производство iPhone 6 и iPhone 6 Plus броско возрастило за остатнее времена. Об этом можно судить по тому, что в ноябре сравнительно сентября объем вывоза сотовых телефонов из КНР возрос на 20%, а в сентябре-октябре – на 52% сравнительно июля-августа.


Сохраняющийся возвышенный заинтересованность к iPhone 6 подтверждают и в Piper Jaffray. Сообразно итогам опроса, 40% респондентов сознались, что в кратчайшие три месяца они намерены завести iPhone 6, тогда будто в первые три месяца, после появления 4,7-дюймового смартфона Apple в торговле, о таковских планах рассказали всего 37% опрошенных. Еще до анонса «шестерки» ее собирались завести 33% респондентов.


Вымахавшее число потенциальных покупателей iPhone 6 указывает на то, что пользователи не разочаровались в смартфоне и по-прежнему почитают его больно заманчивым приобретением. Для сравнения, в былом году аналогичное изыскание показало снижение спроса на iPhone 5s с 50% до 44%.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.