Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Дурной пример» Apple: в России массово дорожают Android-смартфоны

«Дурной пример» Apple: в России массово дорожают Android-смартфоны

Производители электроники вдогон за Apple повышают цены на торгуемые в России смартфоны. Девальвация целкового не оставляет вариантов – бражкам, выбрасывающим Android-аппараты, тоже доводится переписывать ценники.


«Дурной пример» Apple: в России массово дорожают Android-смартфоны


В взаправдашнее времена поспели подорожать многие флагманские смартфоны, вводя iPhone 6 и Galaxy Note 4. Исключение из этого правила – бренды LG и Nokia, однако это временное явление. Вяще итого возвысила цены Apple. Однако иные производители норовят не отставать. Кое-какие братии повышают ценники исподволь, меняя их от партии к партии, иные же визгливо устанавливают рекомендованные розничные цены, вымахавшие соразмерно курсу валют. Однако сейчас уже можно болтать о тотальном подорожании.


Samsung в отличие от своего собрата по географии LG подходит более прагматично к ценообразованию в России, норовя не проворонить своей выгоды, помечает Hi-Tech.Mail. Недавно она уже повысила рекомендованную розничную цену во другой один на Galaxy Note 4, а также на Galaxy Tab S 10.5’’. Ныне опамятовалось времена более доступных моделей.


Подорожал смартфон в металлическом корпусе Galaxy A3 – он добавил 6% и продается за 17 990 рублей. И без того возвышенный ценник на фоне конкурентов со схожими техническими характеристиками стал еще возвышеннее. При этом аппараты A-серии(A3 и A5)владеют проблемы с приемом сигнала по сравнению с пластиковыми моделями Samsung, что ладит покупку этих моделей весьма сомнительным решением.


«Дурной пример» Apple: в России массово дорожают Android-смартфоны


Однако не всего корейские смартфоны дорожают— китайская Lenovo повысила цену на S850, какой ныне продается за 11 990, что на 20% дороже, чем было буквально несколько недель назад(9 990 рублей). Тем не менее, у кое-каких ритейлеров все еще жрать в присутствии аппараты из ветхих партий, какие продаются по прежней цене, алкая это и не надолго. Вкупе с ним вымахал ценник и на более производительный Vibe X2 — ныне смартфон встанет в 19 990 рублей, что на 25% дороже его первоначальной стоимости в 14 990 рублей.


«Дурной пример» Apple: в России массово дорожают Android-смартфоны


Huawei также не отстает от Lenovo и даже внушительно обгоняет ее по уровню роста стоимостей — «первый в мире» 8-ядерный LTE-смартфон Honor 6 подорожал на импозантные 40% и ныне продается за 23 990 рублей, что на 7 000 рублей возвышеннее его первоначальной стоимости.


«Дурной пример» Apple: в России массово дорожают Android-смартфоны


Однако вяще всех отличилась тайваньская бражка ASUS. Ее популярный бюджетник ZenFone 5 визгливо вымахал в цене почитай в два раза — ныне он стоит 10 990 рублей, что на 63% возвышеннее докризисной цены. Занимательно, какими будут рекомендованные цены на новоиспеченное поколение ZenFone, какое бражка представит за девай до азбука выставки CES 2015?


«Дурной пример» Apple: в России массово дорожают Android-смартфоны


Ранее на всю свою продукцию уже подняли цены Sony и HTC, Yota Devices повысила стоимость отечественного YotaPhone 2 на 20% из-за курса доллара в России, а в скором времени к ним подключится и Microsoft. Заключительная возвысит цены на всю свою продукцию уже в начале 2015 года.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.