Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В Сеть попали «шпионские» фотографии Samsung Galaxy S6

В Сеть попали «шпионские» фотографии Samsung Galaxy S6

В скором времени производители Android-смартфонов возьмутся видеть свои новоиспеченные флагманские аппараты. Однако не век вытанцовывается высчитать их в секрете, что дробно приводит к неодинаковым утечкам. Ныне в сеть влетели фотографии новоиспеченного топового смартфона Samsung Galaxy S6.


В Сеть попали «шпионские» фотографии Samsung Galaxy S6


Южнокорейский гаджет, несмотря на работу над моделью «с безукоризненного листа», судя по утекшим кадрам, не будет велико выдаваться наружно от своего предшественника, по крайней мере, его фронтальная доля. Если на карточках показан взаправду Galaxy S6, то нас ожидает слегка возрастивший корпус из-за роста диагонали. В более ранней утечке выступала выговор о том, что аппарат получит металлический корпус. Новоиспеченные «шпионские» снимки демонстрируют корпус с фактурой под металл. На фото представлены три цвета корпуса: серебристый, золотой и агатовый.


В Сеть попали «шпионские» фотографии Samsung Galaxy S6


Ключи, будто всегдашне, заверяют, что собственно таковским и будет новейший флагман Samsung. Вероятно, это взаправду настолько, ведь грядущий флагман Samsung уже был запримечен на таможне. Почитается, что новинка дебютирует прежде, чем намечалось ранее — Galaxy S6 может быть представлен уже на CES 2015.


В Сеть попали «шпионские» фотографии Samsung Galaxy S6


По информации осведомленных ключей, у Galaxy S6 будет 5,2 или 5,5-дюймовый дисплей с позволением 2560 x 1440 пикселей, новейшие чипсеты(скорее итого, Snapdragon 810 и Exynos 7 Octa)и «мощная основная камера». По неподтвержденным доколе настоящим, конструкция получит 3 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельную камеру. Конструкция будет вкалывать на Android 5.0 Lollipop с кастомной оболочкой Samsung.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.