Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Вор в Англии вернул Android-планшет владельцу, не сумев им воспользоваться

Вор в Англии вернул Android-планшет владельцу, не сумев им воспользоваться

Грабитель в Великобритании вернул в филантропический лавка подтибренный оттуда же планшет на операционной системе Android из-за того, что не смог им употреблять. Девало закончилось бы по-другому, если на месте устройства очутился iPad, предполагает CNet.


Вор в Англии вернул Android-планшет владельцу, не сумев им воспользоваться


Кристофер Хусон из английского города Сандерленд завидел в витрине магазина планшет, заинтересовался гаджетом и подтибрил его. Однако после того, будто он принес девайс домой, он не смог им воспользоваться. Спустя 8 дней разочарованный грабитель попытался поступиться планшет в тот же филантропический лавка, из какого его подтибрил, тогда и был застопорен полицией.


Суд приговорил грабителя к 75 фунтам штрафа. Стоимость планшета составляла близ 50 фунтов.


Что собственно воспрепятствовало Хусону употреблять гаджетом, не уточняется. Однако, ответ на этот проблема, вероятно, дал в свое времена луковица Apple Тим Кук. В общении журналистами WSJ он наименовал эксперимент работы с планшетами на Android «отстойным».


«У нас миллионы приложений для iOS. Более полумиллиона оптимизированы для iPad. Сравните это с тысячей программ для Android-планшетов. Это основная, алкая и не единая вина, зачем эксперимент работы с этими устройствами подобный отстойный – приложения изображают попросту распяленными на большенный экран версиями программ для смартфонов».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.