Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Switchability: многозадачность для iOS 8 в стиле Android 5.0 Cydia]

Switchability: многозадачность для iOS 8 в стиле Android 5.0 Cydia]

Благодаря функции Reachability пользователи iPhone 6 и iPhone 6 Plus могут довольно комфортно использовать смартфоны одной десницей. Она активируется двойным прикосновением к кнопке Home и позволят дотянуться до верхних рядов иконок и кнопок. Демиург новоиспеченного твика предложил использовать эту функцию в качестве альтернативной панели многозадачности.


Switchability: многозадачность для iOS 8 в стиле Android 5.0 Cydia]


Switchability использует пространство в верхней части экрана в порядке Reachability для демонстрации разинутых приложений. Причем в качестве дизайна этого разоблачила разработчик, очевидно, ориентировался на многозадачность Android 5.0 Lollipop. Google в собственный новоиспеченной операционной системе визуально переделала меню переключения между приложениями: ныне это карусель из карточек разинутых программ. Switchability имитирует этот интерфейс на iPhone.


Запущенные приложения можно пролистывать в трехмерном пространстве и закрывать простым свайпом в палестину. Жрать возможность в любой момент переключиться от одного окна к иному и получить молниеносный ответ.


Панель многозадачности Switchability глядится довольно эффектно, при этом сама анимация перелистывания вкалывает мягко и бойко. В настройках твика можно настроить дизайн карточек, изменить размер области многозадачности, добавить кнопку для избранного приложения, поменять шрифты.



Оценить концепцию новоиспеченной многозадачности для iOS 8 может любой желающий, загрузив приложение из Cydia. Стоимость Switchability составляет $1,99.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.