Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Фанат Android решил перейти на iPhone из-за нестабильности и быстрой разрядки батареи

Фанат Android решил перейти на iPhone из-за нестабильности и быстрой разрядки батареи

Автор ресурса Writing About Tech Джейсон Каллелис – давнишний вздыхатель Android. Однако в остатнее времена он пересмотрел свои взоры на операционку Google: в вытекающем году он перебежит на iPhone.


Фанат Android решил перейти на iPhone из-за нестабильности и быстрой разрядки батареи


«Не будут врать: это не начальный один, когда у меня возник соблазн кинуть все и взять iPhone 6 Plus. И это не по причине большенный любви к iOS, а из-за невозможной нестабильности Android, – объясняет Джейсон. – Android важная ОС. Однако, что зовется, до поры до времени».


Журналист пожаловался на работу Android 5.0 Lollipop и то, будто Google организовала отправку уведомлений на Moto 360. После одного из обновлений извещения со смартфона попросту перестали поступать на экран «умных» часов.


Иная проблема, с коей столкнулся Джейсон, связана с батареей. Аккумулятор его смартфона неожиданно разрядился, алкая он не взимал в десницы конструкция. При этом статистика использования гаджета не позволила выяснить информация с проблемы.


«Статистика использования аккумулятора излишня. Будто всегдашне, она демонстрирует мне, что за бойкую разрядку батареи ответственна Android OS. Система не вручает никаких объяснений, дабы я мог ввести информация с проблемы», – катает Каллелис.


Фанат Android решил перейти на iPhone из-за нестабильности и быстрой разрядки батареи


«Это не дозволительно. Важнецки, что я был дома и мне не требовался телефон. А что если бы дудки?Зачем Google почитает, что в распорядке штук, когда системный процесс или приложение могут вывести из порядка мой телефон», – возмущается он.


«Поддержала ли перезагрузка?Ага поддержала. Однако должен ли я перезагружать собственный телефон, дабы владеть гарантии стабильной работы. Безусловно, дудки. Это безумие», – добавил журналист.


Аномальная разрядка аккумулятора на Android – еще один-одинехонек образец того, будто Google годами не решает проблемы своей платформы, подытожил Каллелис. Журналист заявил, что без всяких сомнений возьмет в новоиспеченном году iPhone.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.