Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Акцию на Манежной площади сняли с помощью дрона видео]

Акцию на Манежной площади сняли с помощью дрона видео]

Несанкционированную акцию в поддержку оппозиционера Алексея Навального, какая миновала 30 декабря на Манежной площади в Москве, освободили с поддержкой дрона. Видеоролик размещен на видеохостинге Vimeo.


Акцию на Манежной площади сняли с помощью дрона видео]


За две минуты беспилотник пролетает над площадью и прилегающими улицами. Съему выполнила группа Karlsson Project.


На несанкционированную акцию на Манежной площади во вторник в знак протеста против вердикта братьям Алексею и Олегу Навальным собрались, по оценкам полиции, близ полутора тысяч человек, по воззрению поборников осужденных – несколько тысяч. Жестких задержаний не было, однако с площади отъехало несколько полицейских автобусов, заполненных активистами, сообщает РБК.


Величайшее число людей приехали на Манежную площадь часам к восьми повечера. Однако из-за большого мороза люд оставались на митинге не более получаса. По официальным оценкам полиции, на площади собрались 1 500 человек. По оценкам Леонида Волкова, шефа предвыборного штата кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, акцию побывали несколько тысяч человек.


Знаменито, что акция в поддержку Навального, координировалась сквозь мобильный мессенджер FireChat. Стартап OpenGarden, какой разрабатывает приложение, отметил всплеск активности российских пользователей. Запоздалее стало знаменито, что домен мессенджера Firechat по требованию Генпрокуратуры привнесли в реестр запрещенных сайтов.



Алексей Навальный 30 декабря был осужден по настолько величаемому «делу “Ветел Роше”» на 3,5 года лишения воли условно. Олег Навальный получил 3,5 года лишения воли. Братьев винили в хищении 26 млн рублей у братии «Ветел Роше Восток» и их последующей легализации.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.